Lave vaisselle BOSCH bandeau de commande ne fonctionne plus.

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
- - Dernière réponse : Fafa94510
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
- 31 oct. 2019 à 15:36
Bonjour,
Le Lave vaisselle intégrable BOSCH SMV69T50EU, que je viens de récupéré fonctionnait chez le propriétaire , après l’avoir transporté chez moi.
Le lave vaisselle ne fonctionne plus, le bandeau de commande ne s’allume plus, aucune des touches n’est actives . Il n’y a que le bouton marche qui fonctionne , une fois activé le robinet clignote ainsi que le témoin de liquide de rinçage. Il y a aussi une lumière bleu qui clignote sur le dessus et absente à l’intérieur du lave vaisselle des qu’on ouvre.
J’ai tenté un reset débrancher le lave vaisselle plusieurs fois, mais toujours rien.
J’ai vérifié le filtre pour voir s’il n’était pas bouché rien ainsi que l’arrivée d’eau la pression de l’eau tout est correct.
Je vous remercies de votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
27048
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
3586
0
Merci
Bsr le tuyau d'eau ne serait pas pincé en poussant la machine au fond ?
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Bonjour

Vous avez la notice ??
Si le voyant robinet clignote problème d'alimentation en eau ce qui m'étonne, car avant votre machine devrait être programmable.
Vérifier si l'électrovanne de l'aquastop n'est pas débranchée. au niveau de l'entrée machine.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
0
Merci
Bonjour,
Non j’ai vérifié le tuyau n’est pas pincé.
Commenter la réponse de Fafa94510
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
0
Merci
Bonjour,
Je n’ai pas la notice mais l’ancien propriétaire est étonné que le bandeau de commande ne fonctionne plus. Je vais vérifier l’électrovanne de l’Aqua stop.
Merci pour vos réponses je vous tiens au courant.
Commenter la réponse de Fafa94510
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Voir sur cette NOTICE du modèle le plus proche.
Cordialement.

Fafa94510
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
Merci pour votre notice je vous tien au courant dès que j’ai tout vérifié.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87