Lave vaisselle whirlpool 6th sense [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
76753
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
-
Bonjour,
Mon lave-vaisselle est un Whirlpool ADP600 IX, 6ème sens, hier soir j'ai voulu mettre en route mon lave vaisselle mais il ne prenait pas d'eau, j'ai appuyer en simultané sur les boutons marche et programme, et depuis je n'arrive plus à retrouver mes programmes. Quand je le mets en route le compteur du programme defile pendant les six secondes indiquées puis tout les voyants s'allument puis plus rien. Merci d'avance pour votre réponse.

4 réponses

Messages postés
76753
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
20 741
Rester appuyé sur la touche " P" jusqu'à obtenir 3 tirets--- ensuite tout en restant enfoncé, presser 2x la touche start/pause et tout relâcher. Sans garantie
Merci pour votre réponse, mille fois merci, ça refonctionne. Merci beaucoup.
Ré, j'ai tout mes programmes mais toujours ce problème où le lave vaisselle ne prend pas l'eau, pourtant j'ai tout nettoyer les bras, filtres. Désolé de vous embêter.
Messages postés
76753
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
20 741
Bonsoir

Essayez d'appuyer 10s sur start (départ)
Cordialement.


Bonsoir, j'ai déjà essayé ça plusieurs fois mais c'est toujours pareil.. Je désespére
J'ai résolu le problème de mon lave vaisselle, il y avait un message d'erreur F8 E1, elle prenait pas l'eau, après avoir bien nettoyé le "capteur d'eau" avec de l'eau chaude et vinaigre et brosse à dents, sous le filtre. Maintenant elle fonctionne très bien. Je vous remercie encore pour votre réactivité et gentillesse. Merci
Messages postés
76753
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
20 741
Bonjour Si vous ne nous dites pas tout (erreur F8-E1) nous ne pouvions pas vous indiquer la panne.
Bravo à vous.
Cordialement.