Gaufrier festy lagrange

Nico62 - 17 janv. 2020 à 09:37
stf_jpd87 Messages postés 94038 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 février 2024 - 20 janv. 2023 à 06:51
Bonjour, je suis à la cherche d un schéma électrique pour un gaufrier festy lagrange merci

5 réponses

Bj
Tjs d'actualité ? J'ai eu un souci avec le mien et le plan électronique du fest'y est sur papier.
Si cela intéresse ...
2
Bonjour, je suis à la recherche de ce plan, ça m'intéresse beaucoup de le recevoir. Cdt
0
stf_jpd87 Messages postés 94038 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 février 2024 27 364
Modifié le 17 janv. 2020 à 18:54
Bonsoir

Vous ne trouverez ce plan que dans un SAV indépendant électroménager.
Si cela peut vous servir Voir sur cette Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


Cordialement.



ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
1
Daniel 26 Messages postés 16538 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 février 2024 4 317
Modifié le 17 janv. 2020 à 18:37
Vue éclatée à surligner , puis coller :
www.spareka.fr/media/diagram/em_ve_16564.pdf
0
stf_jpd87 Messages postés 94038 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 février 2024 27 364
17 janv. 2020 à 18:55
Excuses 999 bug rectifié. :o))
0

je suis intéresser par le plan cdlt

0
stf_jpd87 Messages postés 94038 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 février 2024 27 364
19 janv. 2023 à 18:19

Bonsoir Olive

Est-ce cet appareil ??? quel est votre problème ???

Cordialement.

0

Bonsoir c est un  gaufrier lagrange prenuim ref 019122 les resitanses etait en défaut isolement  donc remplacement des résitanses et de carte electronique car le voyant jaune ne s allumer plus . remplacemement des piéces et depuis les deux voyants jaune et vert sont allumeé et sonne comme s il etait prét mais il ne chauuffe pas

cest pour cette raison que je recherche le schéma electrique pour vérfier si je me suis pas tromper dans les branchement pas pris de photos erreur de ma part

cdlt

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94038 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 février 2024 27 364
20 janv. 2023 à 06:51

Bonjour

Il n'y a qu'un SAV indépendant qui pourra vous fournir le plan. €€.

Faites une photo de ce que vous avez fait en branchement.

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté (pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images. MAXI 1 Mo
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous cliquez sur" parcourir"
-Vous recherchez le dossier (sur la liste de gauche) : mes documents/mes images /
-Vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre "URL"
-Vous sélectionnez: Mise en forme " droite"
-Vous sélectionnez "ZOOM)
-Vous cliquez sur "OK" L'image s'affiche. Par "prévisualiser" vous pouvez voir la totalité de votre message en réel.

Si Ok ,revenir sur votre message qui se trouve dessous et vous "valider".


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0