MOTEUR 36V 350W

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour,
Je viens de recevoir mon moteur vae 36v 350w 13amp mon controleur est
en 36v 500w je n ai pas l amp. parcontre ma batterie fay 36v 20amp peut t on baisser l amperage de la batterie j ai peur de griller ou le moteur ou le controleur merci de votre reponse salutations
scorpion 50610

3 réponses

Messages postés
11925
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2020
1 558
Bonsoir,
Peu importe , que les accu fassent 20A ou plus cela n'à pas d'importance c'est le contrôleur avec son moteur qui doit gérer .
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Donc je peux brancher sans risque de grillade de l un ou l autre
Messages postés
11925
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2020
1 558
Placez un fusible de 16A entre la batterie et le contrôleur pour une meilleure sécurité .
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 14 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Merci Daniel26 je prefere demander plutot que de faire une c.......!!!!bonne soiree