Mon lave vaisselle Smeg ne s'allume plus

Sylvia - 26 févr. 2020 à 09:57
 Sissi - 4 mars 2020 à 07:57
Bonjour,

J'ai un lave vaisselle Smeg LSA4649B qui lorsque j'appuie sur le bouton marche arrêt rien ne s'allume et donc rien ne démarre
Je ne suis pas trés fortuné pour en acheté un autre alors si quelqu'un peut m'aider paut être que le coût serait moindre Merci d'avance

3 réponses

Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 239
3 mars 2020 à 11:04
Bjr, on ne change pas une machine chaque fois qu elle est en panne voir sav ??
2
stf_frmu
Messages postés
38857
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 614
26 févr. 2020 à 10:07
Bjr

Avez vous vérifié que le courant arrivait bien a la prise ?
0
Bonjour,

Oui merci pour votre message cdlt
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
4 mars 2020 à 07:09
Bonjour

Pour la recherche de la panne il va falloir être bon bricoleur, car vous allez être obligé de faire des contrôles électriques sur
la platine: contrôler si elle est alimentée en 230V
l'antiparasite N° 51445
le bouton de démarrage;, voir s'il fonctionne;
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.

0
Merci pour votre réponse ceci n est pas à ma portée je vais voir dans mon entourage si une personne pourrait vérifier cela j en suis incapable encore merci bonne journee
0