Aspirateur sans fil Dyson V8

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020
-
Messages postés
11819
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
-
Bonjour,
Mon amie a cet aspirateur qui fonctionne par impulsions Il fonctionne quelques secondes puis s'arrête quelques secondes fonctionne quelques secondes ainsi de suite mais quand elle enlève le filtre à particules HEPA il fonctionne normalement
Pourtant mon amie entretient très régulierement cet aspirateur acheté il y a un an
D'après Darty lieu d'achat il faudrait changer ce filtre
Es ce normal ?
Merci pour vos réponses
Cordialement

7 réponses

Messages postés
25533
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
3 627
Bjr, changez ce filtre et si ca ne marche tjs pas retour sav ??
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020

Merci Icare95 le sav Darty me dit de changer le filtre j'ai des connaissances qui ont ce type d'aspirateur depuis plusieurs années et qui n'ont jamais changé ce filtre Darty n'est pas en mesure de me fournir une réponse claire il me renvoie chez Dyson dont j'attends la réponse
Messages postés
66128
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
12 636
Bonjour

démontez la et vérifier les plots de contact avec le moteur
Pour essai enlever le filtre .

Darty a su vendre, c'est Darty qui doit assurer le SAV et pas vous envoyer chez Dyson.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020

Quand j'enlève le filtre à particules l'aspirateur fonctionne normalement
Messages postés
25533
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
3 627
si vous vous enlevez le filtre a particules et que tout fonctionne c est qu il est saturé !!! c est du consommable et donc payant a vos frais !!
Messages postés
66128
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
12 636
Il devait drôlement être colmaté . Je retire ce que j'ai dit de Darty.
Messages postés
25533
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
3 627
pas forcément 200gr de ciment, de café ou de farine font aussi bien l affaire !!
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2020

Merci pour vos réponses je précise que le filtre était nettoyé tous les mois
Messages postés
25533
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2020
3 627
les filtres HEPA ne se nettoient pas c est comme un masque FFP2 !! ca se change !! a prix d or !!
Messages postés
11819
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
1 208
bonsoir
acheté il y a un an :
si vous faisiez marcher la garantie ?