Mise à zéro d'un digicode pour portail coulissant

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
-
Messages postés
68917
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 novembre 2020
-
Bonjour, comment faire une remise à zéro (reset) sur un clavier digicode de marque Extel de type KLAVY 3. Malgré les infos du manuel, je n'y arrive pas, merci de vos conseils.

Cordialement

6 réponses

Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020
8
Bonsoir,
Marque de chez Casto ou Leroy merlin ?
Le manuel doit vous donner la procédure.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020

Bonsoir, merci de votre réponse, mais malgré la procédure indiquer et respecter à la lettre, je reste sur un échec, si vous pouviez m'en dire un peu plus, Welcome.

Cordialement
jj
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020
8
Vous pourriez m'envoyer une photo de la procédure de réinitialisation ?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020

Merci de votre réaction, je suis novice sur le site, comment vous envoyer la photo ??
jj
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2020
8
A vrai dire, c'est ma première journée sur le site.
Alors, je ne vais pas vous dire comment faire !!!
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020

Via une adresse mail ??
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
>
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020

Bonsoir. Dans l’onglet de réponse vous avez la possibilité d’insérer une image à côté des caractéristiques gras /italique/souligné.... cf ci dessous.... ça marche ! Bon courage.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
>
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020

Messages postés
68917
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 novembre 2020
14 710

Messages postés
68917
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 novembre 2020
14 710
Bonjour

Programmation :
Voir sur cette NOTICE
Nota vous ne pourrez faire un reset que si vous connaissez les codes enregistrés. ou modifiés.

Cordialement'.