Problème radiateur sèche serviettes mixte Atlantic NEFERTITI

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
-
Bonjour

J'ai un problème avec mon radiateur sèche serviettes mixte Atlantic NEFERTITI.
Je l'ai activé en mode hiver, afin qu'il soit alimenté uniquement par le circuit chaudière.
Tous mes radiateurs sont chauds sauf celui ci. Quand je touche les tuyaux en cuivre, le tuyau qui arrive au radiateur est chaud et celui qui en sort est froid :-(
J'ai bien aspiré la poussière sur le radiateur, fait une purge, vérifié la pression de la chaudière (1.5 b), arrêté tous les radiateurs sauf celui là, coupé l'alimentation du radiateur 5 mn. Rien n'y fait. Je n'ai plus d'idées....Ca ressemble à une panne qu'ont parfois mes autres radiateurs lorsque le robinet thermostatique fait des siennes. Mais là il n'y a pas de robinet. Si quelqu'un a une idée je suis preneuse...

3 réponses

Messages postés
27094
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2021
5 015
Bjr, vous avez certainement une commande (puisque hiver/été) couplé a un thermostat de régulation ??
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020

J'ai effectué les manipulations indiquées dans le mode d'emploi.
A savoir ne surtout pas activer le mode électrique.
J'ai une télécommande déportée pour piloter le chauffage en mode été. Mais apparemment en mode hiver (elle ne sert pas, sauf si je veux activer le soufflant)
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020

Je me dis que le problème vient peut-être de la sonde thermostat qui serait défectueuse. Savez-vous si elle sert lorsque le sèche serviette est en mode hiver, alimenté par la chaudière?

J'ai fait le test de le passer en mode été (alimentation électrique). Il ne s'est déclenché que lorsque j'ai demandé une température de 30°c sur la télécommande déportée ! (et pourtant il faisait 19 dans la sdb) Avant 30° la lumière ne s'allumait pas sur le sèche serviettes. D'où mes doutes sur la sonde.