Bouton poussoir moteur BFT.

Résolu
Berlioz57
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
- 18 févr. 2021 à 11:59
Berlioz57
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
- 18 févr. 2021 à 15:30
Bonjour à tous ...
Quelqu'un pourrait il m'aider. Là je cale. Je voudrais brancher un bouton poussoir sur mon moteur de porte de garage.
Moteur BFT tiziano.
Voici le liens de la platine concernée : https://www.automatismes-pour-portail.com/armoires-commande-cartes-electroniques-bft/1267-platine-bft-venere-m-b-gda-pour-tiziano.html

Help a l'aide..
En tous cas merci a tous ceux qui pourrons m'aider :)

4 réponses

Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
18 févr. 2021 à 14:35
Bonjour,
Vous ne risquez rien entre 3-4 puisque c'est prévu pour un contact (NO normalement ouvert)
1
Berlioz57
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

18 févr. 2021 à 14:51
Bonjour Daniel. Okay. J'essaie. Au pire ça coûtera une platine ???? . Réponse dans une petite demi heure. Merci
0
stf_frmu
Messages postés
38848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 611
18 févr. 2021 à 12:07
bjr
pourquoi vouloir reprendre un bouton sur la platine ?
vous devez avoir un interphone ou vidéophone ayant un poussoir.
0
Berlioz57
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

18 févr. 2021 à 13:53
Bonjour. En fait j'ai juste 2 télécommandes et je voudrais installer un bouton poussoir dans le garage en plus. pour ne pas avoir à chercher sans arrêt ma télécommande. Voilà.
0
stf_frmu
Messages postés
38848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 611 > Berlioz57
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

18 févr. 2021 à 14:05
vous n'avez pas du tout d'interphone ?
voir sur la doc de votre moteur, il doit être indiqué ou branché l'interphone et donc le BP d’ouverture
0
Berlioz57
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
> stf_frmu
Messages postés
38848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022

18 févr. 2021 à 14:26
Je n'ai plus la doc. Mais d'après le schéma électrique. Je dirais borne 3 et 4. Je ne suis pas sûr. Pas envie de griller la platine. Je vais encore voir s'il y a moyen de savoir exactement
0
stf_frmu
Messages postés
38848
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 611 > Berlioz57
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

18 févr. 2021 à 15:12
oui vous pouvez brancher entre 3 et 4 c'est prévu pour un BP.
après voir si ça commande ce que vous voulez.
tenez nous au courant
0
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
18 févr. 2021 à 15:06
Pendant que vous y êtes , faites une image nette et perpendiculaire de la carte .
Ceci pour se souvenir de la valeur des résistances (R 40 et R1).
0
Berlioz57
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

18 févr. 2021 à 15:30
okay je viens de refermer le boitier moteur.
je ferais cette photo qd je changerais l'ampoule. Je vais y mettre une ampoule led.. Ce sera un peu plus clair ds le noir.
En tous cas cela fonctionne très bien entre 3 & 4. Le poussoir est installé. Plus besoin de télécommande pour ouvrir de l'intérieur.
Un grand merci pour votre aide
0