Bouton poussoir moteur BFT.

[Résolu]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
-
Bonjour à tous ...
Quelqu'un pourrait il m'aider. Là je cale. Je voudrais brancher un bouton poussoir sur mon moteur de porte de garage.
Moteur BFT tiziano.
Voici le liens de la platine concernée : https://www.automatismes-pour-portail.com/armoires-commande-cartes-electroniques-bft/1267-platine-bft-venere-m-b-gda-pour-tiziano.html

Help a l'aide..
En tous cas merci a tous ceux qui pourrons m'aider :)

4 réponses

Messages postés
36146
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
10 420
bjr
pourquoi vouloir reprendre un bouton sur la platine ?
vous devez avoir un interphone ou vidéophone ayant un poussoir.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

Bonjour. En fait j'ai juste 2 télécommandes et je voudrais installer un bouton poussoir dans le garage en plus. pour ne pas avoir à chercher sans arrêt ma télécommande. Voilà.
Messages postés
36146
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
10 420 >
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

vous n'avez pas du tout d'interphone ?
voir sur la doc de votre moteur, il doit être indiqué ou branché l'interphone et donc le BP d’ouverture
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
>
Messages postés
36146
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021

Je n'ai plus la doc. Mais d'après le schéma électrique. Je dirais borne 3 et 4. Je ne suis pas sûr. Pas envie de griller la platine. Je vais encore voir s'il y a moyen de savoir exactement
Messages postés
36146
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
10 420 >
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

oui vous pouvez brancher entre 3 et 4 c'est prévu pour un BP.
après voir si ça commande ce que vous voulez.
tenez nous au courant
Messages postés
14298
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
3 545
Bonjour,
Vous ne risquez rien entre 3-4 puisque c'est prévu pour un contact (NO normalement ouvert)
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

Bonjour Daniel. Okay. J'essaie. Au pire ça coûtera une platine ???? . Réponse dans une petite demi heure. Merci
Messages postés
14298
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
3 545
Pendant que vous y êtes , faites une image nette et perpendiculaire de la carte .
Ceci pour se souvenir de la valeur des résistances (R 40 et R1).
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 18 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

okay je viens de refermer le boitier moteur.
je ferais cette photo qd je changerais l'ampoule. Je vais y mettre une ampoule led.. Ce sera un peu plus clair ds le noir.
En tous cas cela fonctionne très bien entre 3 & 4. Le poussoir est installé. Plus besoin de télécommande pour ouvrir de l'intérieur.
Un grand merci pour votre aide