Raccordé une lumière avec une hotte

Estafete Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2021 - 20 févr. 2021 à 11:52
Daniel 26 Messages postés 16681 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 21 févr. 2021 à 10:47
Bonjour
Je souhaiterai piloter une lumière de 3w avec ma hotte aspirante de cuisine .
En gros , j aimerai qu avec la lumière de ma hotte , il y ai une autre lumière qui s allume.
Mais je ne sais pas comment faire et si c est possible .
Je n ai pas encore acheté ma nouvelle hotte .
Merci pour votre aide .
Brice
A voir également:

5 réponses

Daniel 26 Messages postés 16681 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 4 351
20 févr. 2021 à 12:16
Bonjour,
Si vous faites l’acquisition d'un nouveau produit ayant un éclairage incorporé et que celui-ci est facilement accessible , il vous restera qu'à vous connecter sur l'existant .
Cdlt,
0
Estafete Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2021
21 févr. 2021 à 07:28
Bonjour .
Ok ,il faudra que je regarde lors de l achat de la hotte si c est possible .
Merci
0
KIDUGUEN Messages postés 13042 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 4 733
20 févr. 2021 à 12:30
Bonjour attendre d'avoir fait l'achat .
0
Profil bloqué
20 févr. 2021 à 17:17
Bjr, et quel intérêt a part de bavarder ?? toutes les hottes de cuisine sont équipés de lumière et si c est pour etre sure qu elle fonctionne normalement on l entend fonctionner ??!!
0
Estafete Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2021
21 févr. 2021 à 07:30
Bonjour .
Bravo pour le commentaire .
Votre reponse n apporte rien , si ce n est que bavarder .
Vous n avez même pas compris le sens de ma question .
0
stf_jpd87 Messages postés 94746 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 27 498
21 févr. 2021 à 08:00
Bonjour

Même avis que Daniel 26.
Attendre d'avoir votre hotte, de savoir la tension de l'éclairage et comment il est alimenté.
Sachant que toute modification peut entraîner la perte de la garantie de la hotte.
Cordialement.
0
Estafete Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2021
21 févr. 2021 à 10:36
Bonjour .
C est bien se que je pensais pour la garantie .

Merci pour vos réponse .
Je pensais que ce n était pas réalisable mais je me rends compte que ça dépend de la hotte que je vais choisir .
Bon week-end
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Daniel 26 Messages postés 16681 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 4 351
Modifié le 21 févr. 2021 à 10:50
Bonjour,
Il se trouve ce moyen afin de contourner le problème sans toucher au appareils :

https://www.amazon.fr/Module-commutateur-ma%C3%AEtre-esclave-Kemo/dp/B004AVIHKK
0