Radiateur électrique Airelec en panne

Résolu
guiguipop94_8125
Messages postés
167
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2022
- 24 févr. 2021 à 13:10
guiguipop94_8125
Messages postés
167
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2022
- 1 mars 2021 à 12:14
Bonjour,
Mon radiateur Airelec (ancien) ne se met plus en route bien que le "clic" du thermostat se déclenche. Y a-t-il un fusible dans ce type de radiateur (voir photos) ? Merci d'avance de vos conseils.

5 réponses

guiguipop94_8125
Messages postés
167
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2022
4
24 févr. 2021 à 14:08
Après examen plus avancé, voici le problème plus précisément sur mon radiateur (voir nouvelles photos). Peut-on trouver la pièce en plastique noir qui semble à l'origine du court-circuit (fil fondu). Remarque: je n'ai pas souvenir d'un court-circuit ayant déclenché le disjoncteur de l'installation électrique.


0
Daniel 26
Messages postés
15553
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
4 071
24 févr. 2021 à 14:24
0
guiguipop94_8125
Messages postés
167
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2022
4
26 févr. 2021 à 13:44
Merci beaucoup pour la réponse. La pièce en plastique noir ressemble à un interrupteur. Est-ce le cas? Faut-il faire quelque chose sur l'interrupteur (position on-off?)
0
Daniel 26
Messages postés
15553
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
4 071
Modifié le 26 févr. 2021 à 14:16
L'image de l'inter n'était pas présente lors de ma première visite !
Son remplacement sera obligatoire dans la cas ou vous souhaitez l'utiliser .
S'il se trouve un thermostat de réglage température, vous pouvez
passer outre en le positionnant "0" .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guiguipop94_8125
Messages postés
167
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2022
4
1 mars 2021 à 12:14
OK. J'ai shunté l'inter avec un domino j'en ai commandé un pour le remplacer. Ca marche. Merci pour l'aide!
0