Porte garage novoferm digicode ne fonctionne plus

Feelong - 4 déc. 2021 à 18:38
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 11 juil. 2022 à 07:38
Bonjour, j'ai une porte de garage novoferm et le digicode ne fonctionne plus
On a changé les piles et on a plus le votant vert.
Avez vous une solution ?

7 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
4 déc. 2021 à 19:03
Bonsoir

Référence de ce digicode??
Cordialement
0
Référence signal 217
0
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
5 déc. 2021 à 17:44
Bonjour

Vérifier si vous avez bien mis les piles dans le bon sens ???

Voir sur cette NOTICE
Cordialement.
0

Bonjour,

est-que vous avez trouvé une solution car j’ai le même problème que vous?

cordialement

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
9 juil. 2022 à 19:15

Bonjour

Entre-aide à un sens . Pas de retour .

Argumenter votre problème.

Cordialement;


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0

Notre digicode ne permet plus s’ouvrir la porte et lorsque nous tapons le code la LED verte ne s’allume pas 

0
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
11 juil. 2022 à 06:48

Bonjour

Il est peut-être temps de changer les piles . Voir notice message N° 3

0

Bonjour,

les piles ont déjà été remplacé et le problème persiste 

0
stf_jpd87
Messages postés
86236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
11 juil. 2022 à 07:38

Bonjour

Les avez-vous bien  positionnées . Vérifier si les contacts ne sont pas oxydés . Si OK Peut-être un problème sur la platine. Cordialement.

0