Boitier electronique scie a ruban Leman SRU 315

canova974
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2022
- 2 mars 2022 à 06:59
canova974
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2022
- 6 mars 2022 à 16:07
Bonjour.
Je recherche un boitier electronique pour scie a ruban leman SRU 315.
A l‘ile de la réunion ou je vis, l‘on me demande prés de 100 euros.
Quelqu‘un pourrait m‘aider a le trouver a moindre cout!
Merci beaucoup pour le coup de main.

8 réponses

Icare95
Messages postés
30557
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 229
Modifié le 4 mars 2022 à 00:03
Bjr, un boitier électronique de quoi ? un simple interrupteur doit faire l affaire
regardez bien il doit etre fourni avec la machine !! ainsi qu un arret d urgence
si c est une pièce d alimentation il faudra la trouver chez le constructeur et payer le port ??

0
canova974
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2022

4 mars 2022 à 05:22
Bonjour Icare95.
Tu as raison. Ma question était insuffisament précise.Il s‘agit de l‘élement qui permet d‘allumer et d‘éteindre la machine,avec les boutons rouge et vert.
J‘ai éssayé de l‘acheter chez le fournisseur de ma machine a la réunion, mais celui ci me demande un peu plus de 100 euros pour le fare venir et je trouve cela trés exageré
Merci a toi pour m‘avoir permis d‘etre plus précis.
0
Icare95
Messages postés
30557
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 229
4 mars 2022 à 08:44
RE, pas d autre solution a part venir le chercher ? sinon voir avec un électromécanicien si possibilité de réparer ??
0
canova974
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2022

4 mars 2022 à 12:17
Exact. mais venir le chercher serait impossible car non vacciné. donc ce sera la deuxieme solution.
Merci a toi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
labricole47
Messages postés
15338
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2022
2 265
4 mars 2022 à 17:45
0
canova974
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2022

5 mars 2022 à 05:59
labricole47
oui exactement.
Merci pour cette solution.Maintenant j‘espére que les frais de port seront moins elevés!
0
labricole47
Messages postés
15338
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2022
2 265
5 mars 2022 à 09:35
attention à la commande , vérifier , l'intensité de coupure , inscrit sur l'interrupteur
0
canova974
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2022

6 mars 2022 à 16:07
labricole47
Je vais prendre des photos de la piéce sous tous les angles pour ne pas me tromper
Grand merci a toi
0