Remplacer un frigo par un four dans caisson cuisine

Barb1106 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022 - Modifié le 13 mars 2022 à 12:28
stf_frmu Messages postés 39868 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 décembre 2022 - 15 mars 2022 à 05:57
Bonjour,

Mon mari et moi venons d'acheter une maison où la cuisine est deja aménagée.
La colonne actuelle, contenant rangement/four-combi/ frigidaire, ne nous convient pas.
Nous souhaiterons la remplacer par une colonne rangement/micro-onde/four/ rangement.

Je suis allée dans un magasin de cuisine avec une question d'orde électrique: la prise du frigidaire est-elle ok pour le four? D'après le vendeur pas de soucis. Cependant, pour lui, nous devrions changer de meuble (donc achat de caisson) car le four n'aura pas de support dans le meuble actuel. Je me doute qu'une planche sera necessaire sous le four. Mais je ne vois pas pourquoi changer le meuble en entier...

Auriez vous deja eu a faire a cette situation?
Auriez-vous des conseils a nous apporter?

Merci,
Bon week end

4 réponses

stf_frmu Messages postés 39868 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 décembre 2022 11 695
13 mars 2022 à 13:31
Bjr
C'est un vendeur, il faut qu'il justifie son salaire
0
stf_jpd87 Messages postés 88561 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 décembre 2022 26 511
13 mars 2022 à 18:20
Bonjour

Pour mieux comprendre votre problème , faites une photo de ce meuble .
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images. MAXI 1 Mo
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
NOTA: pensez à activer le pointeur à l'endroit où vous souhaitez l'image
-Votre image apparaît sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"

0
Barb1106 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
Modifié le 14 mars 2022 à 13:53
Bonjour,
merci pour votre conseil.
Nous n'avons pas accès encore a la maison mais j'ai trouve en ligne ce que je voulais dire.
La premiere photo montre ce qui est deja en place : rangement/microonde/frigo.




Et la seconde photo montre ce que nous souhaitons : rangement/microonde/four/rangement:


Merci pour vos conseil.
Bonne journee,
Barbara
0
stf_jpd87 Messages postés 88561 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 décembre 2022 26 511
14 mars 2022 à 18:14
Bonjour


Pour moi il n'y a pas de soucis: pour les supports il suffit de planches épaisses et équerres ou tasseaux. Prévoir des zones de ventilation sur l'arrière . A vous d'aménager le bas en modifiant la porte du réfrigérateur .
Cordialement
.

0
stf_frmu Messages postés 39868 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 décembre 2022 11 695
15 mars 2022 à 05:57
Bjr
Pas de soucis pour moi non plus
0