Probleme Lave vaiselle Laden L514

Résolu/Fermé
Yaugui - 2 déc. 2011 à 17:34
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 14 janv. 2013 à 10:43
Bonjour,

Pour faire simple, mon lave vaisselle (laden L514) ne fonctionne pas.
Quand je démarre un programme il se met a clignoter 6 fois.
J'ai cru comprendre qu'il s'agissait du code panne : d'entrer d'eau dans l'appareil...

mon robinet d'arrêt est bien ouvert, est ce que vous pouvez m'aider pour que j'essaie de le réparer ? il y a juste l'electrovanne a regarder ou bien c'est plus compliqué ?

Merci

Yaugui

6 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 077
2 déc. 2011 à 18:35
bonjour, vous enlevez la grille a l 'interieur de votre lv et vous aurez une grille noire qui doit etre encrassé sur le coté a l interieur, enlevez la et nettoyez la ensuite vous la remettez, vous restez appuyer sur la touche départ et vous mettez en route, cela devrait faire
17
j'ai essayé de l'enlever mais ayant peur de le casser je l'ai nettoyé a la brosse a dents... j'ai relancé le LV avec un produit dégraissant et pour le moment ca fonctionne.

;)

Merci
2
merci pour cette réponse rapide.. ça semble être ça car la grille noire a l'air encrassé.. il faut juste que j'arrive a l'enlever

Avez-vous une idée comment la retirer ?
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 077
3 déc. 2011 à 09:21
si je m en souviens bien elle est juste clipsée .... enlevez la et nettoyez la bien et achetez un produit degraissant pour lv et faites le de temps en temps, cela empechera que le problème revienne ..

tenez nous au courant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 077
5 déc. 2011 à 09:10
merci a vous pour le retour
0
bonjour, j'ai le même problème, je voios cette grille noire à droite en plastique je l'ai nettoyée avec produit degraissant avec une brosse a dent, mais impossible d ela demonter, l'appareil continue à se bloquer quatre cliognotants? comment faire? merci cordialement
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 077
14 janv. 2013 à 10:43
bonjour,

si cela clignote 4 fois, c'est un problème de vidange, donc regardez la pompe de vidange !!!
0