Problème antenne

sandrine123 - 2 avril 2012 à 12:40
KIDUGUEN Messages postés 11657 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 - 3 avril 2012 à 19:31
Bonjour,
j'ai 3 télé à l'étage (dans chaque chambre), tout fonctionnait bien jusqu'à ce que je branche
un lecteur DVD dans une chambre sur la télé, au début pas de problème mais quelques jours plus tard toutes mes télés ont commencé à "déconner" puis plus avoir de signal du tout, puis quelques jours après c'est revenu dans une chambre (pas toutes les chaines) qui est le plus pres du repartiteur, les autre rien....
pouvez vous m'aider ?
UN GRAND MERCI

6 réponses

KIDUGUEN Messages postés 11657 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 4 478
2 avril 2012 à 12:54
Bonjour pour aider ceux qui vont vous aider déjà dites nous quel est votre moyen de reception parabole ,rateau etc...
0
c'est un rateau, j'ai un amplicateur en bas
0
KIDUGUEN Messages postés 11657 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 4 478
2 avril 2012 à 13:13
Commencez par regarder du cote de l'ampli il a peut etre un soucis
0
je viens de débrancher l'ampli et cela n'a rien changé du tout une télé fonctionne un peu près bien et les 2 autres rien du tout...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KIDUGUEN Messages postés 11657 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 4 478
3 avril 2012 à 18:54
Bonjour si vous avez un ampli c'est que la reception est mauvaise si vous le supprimez c'est pas bon peut etre en raccordant l'arrivée qui arrive sur l'ampli sur chaque sortie a tour de role .Avez vous debranché le magnetophone qui a creé ce soucis .Sinon demandez à quelqun de vous prettez un ampli
0
le lecteur dvd est débranché, comment voir si l'ampli fonctione ?
0
KIDUGUEN Messages postés 11657 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 4 478
3 avril 2012 à 19:31
essayez de brancher comme je vous ai dis plus haut en ne passant pas par l'ampli
0