Je n ai pas l eau courante comment puige utiliser un nettoyeur haute pression

Résolu
MATHEEN25 - Modifié le 19 sept. 2018 à 17:23
stf_frmu
Messages postés
38461
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
- 13 avril 2012 à 13:05
Bonjour, JE N AI PAS L EAU COURRANTEcomment puige utilisé un nettoyeur haute pression thermique MERCI

5 réponses

stf_frmu
Messages postés
38461
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 571
4 avril 2012 à 20:52
bonsoir

comme ca non vous ne pouvez pas, il vous faut rajouter un surpresseur
1
Donc il n y a pas de solution sans electricitée non plus ?
0
stf_frmu
Messages postés
38461
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 571
4 avril 2012 à 22:02
il faut alors en plus un groupe électrogene
1
remplir une lessiveuse ou une grabde poubelle d'eau, brancher un mrceau de tuyau d'arrosage au NHP qui plonge dans la bassine le NHP aspirera l'eau et fonctionnera très bien.
1
stf_frmu
Messages postés
38461
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 571
13 avril 2012 à 11:58
bonjour

pour frenchie

lisez bien les post précédents.... la personne vous dit qu'elle n'a pas d'eau courante et pas d'electricité...
donc c'ets bien beau d'avoir une lessiveuse plein d'eau si en plus de passer le NHP il faut que vous pédaliez sur la gégenne pour y amener du courant !
1
jdf_daniel26
Messages postés
4738
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2022
1 745
13 avril 2012 à 12:02
Coucou,
Surmenage?
C'est un thermique ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu
Messages postés
38461
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 571
13 avril 2012 à 13:05
oupss c'est vrai erreur de ma part et je m"n excuse aupres de frenchie.

alors pourquoi il
0