Tondeuse à cheveux - plus de puissance

stf_paroroma Messages postés 1723 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2021 - Modifié le 13 déc. 2017 à 10:14
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 4 juin 2012 à 17:33
Bonjour,

Ma tondeuse à cheveux philishave HQ C484 donne des signes de faiblesse. La vitesse diminue et les lames peuvent même se bloquer si je vais trop vite à couper les cheveux.

Pour info j'ai complètement démonter le système de lames pour tout nettoyer.

Il y a-t-il quelque chose à faire à part la mettre en retraite à la poubelle ?

Merci d'avance de vos réponses

Pour les petits malins la solution de me laisser pousser les cheveux n'est pas envisageable ;-)

A+
A voir également:

3 réponses

Bjr, a part changer les accus ce qui n est pas gagne ! ce produit est dit echangeable S/G chez PH avec solution commerciale payante aupres d un centre service agree dans la limite des 4 ans
0
stf_paroroma Messages postés 1723 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2021 534
3 juin 2012 à 15:29
Merci. Je précise que le problème existe aussi quand je suis en direct sur le secteur.
0
oui mais si les accus sont morts ca ne changera rien ... a moins qu il y ait un dur mecanique ?,
ce que vous pouvez faire c est de vider completement les accus 00 et de recharger 24h operation de la derniere chance !! ensuite il faudra l utiliser avec le cordon secteur ce sera moins poussif..
0
stf_frmu Messages postés 39417 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 11 653
3 juin 2012 à 17:10
pour ma part avec la mienne j'ai tout essayé et ce qui a le mieux fonctionné ce fut d'en racheter une !
0
stf_paroroma Messages postés 1723 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2021 534
3 juin 2012 à 17:55
Je crois que je vais y être obligé car après un nettoyage intégral et malgré que je l'utilise sur le secteur cela devient de pire en pire.

Mais comme je considère que jeter est la dernière solution je posais quand même la question par acquis de conscience ;-)

A+
0
je comprend bien mais elle ne fonctionne (meme sur secteur) que accu recharge.. sinon l acccu est en piece service aupres d un centre agree (normalement)
0
stf_paroroma Messages postés 1723 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2021 534
3 juin 2012 à 18:22
Ok. Je vais documenter si cela vaut la peine économiquement par rapport à une neuve (je pense que non, mais ...)

A+
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
4 juin 2012 à 09:36
salut, tu peux la jeter et en acheter une autre !!!!!
0
stf_paroroma Messages postés 1723 Date d'inscription mardi 20 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 16 novembre 2021 534
4 juin 2012 à 11:22
C'est noté, merci amie sudiste ;-)
0
jdf_daniel26 Messages postés 4738 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2022 1 750
4 juin 2012 à 14:43
Salut Paroroma,
Les accu se remplacent très bien sur cette marque .
A+,
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
4 juin 2012 à 17:33
oui cela se remplace très bien, mais cela coute plus cher qu'une tondeuse neuve, donc le remplacement par une neuve est plus avantageux !!!
0