Cuisiniere

Résolu
seb.6.6.6 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 15 juil. 2012 à 15:24
seb.6.6.6 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 17 juil. 2012 à 09:14
bonjour j'ai trouver une cuiziniere quazi neuve et le seul probleme c'est qu'il ni avai plus le cable d'alimentation car son encien propriétaire la démonté quelqu'un pourrait m'aider? c'est une arthur martin 48634901642513650 merci d'avance

4 réponses

stf_mareson Messages postés 1167 Date d'inscription jeudi 17 février 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2017 649
15 juil. 2012 à 16:02
Bonjour

Pour brancher votre cuisinière vous devrez utiliser un câble souple 3 conducteurs 6 mm² de type HO5VVF ou HO7RNF 3G6 à brancher entre la sortie murale 32 A de votre cuisine et le bornier de votre cuisinière.
0
seb.6.6.6 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
Modifié par seb.6.6.6 le 15/07/2012 à 16:16
aurait t'il un chéma pour que je puisse la branché?
0
stf_mareson Messages postés 1167 Date d'inscription jeudi 17 février 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2017 649
17 juil. 2012 à 00:16
Bonjour

Généralement il y a un schéma de branchement dans le couvercle de protection du bornier de la cuisinère

Sinon voir ceci:

http://www.savoirtoutfaire.com/wiki/images/Bornier-cuisin%C3%A8re.JPG
0
seb.6.6.6 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
17 juil. 2012 à 09:14
merci beaucoup la cuisiniere fonctionne nikel les gents jete vraiment n'importe koi tant mieux pour moi :-)
0