Vieux frigo comme cave à vins
Dany2527
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Modifié le 3 oct. 2018 à 17:29
jdf_daniel26 Messages postés 4737 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2023 - 30 juil. 2012 à 19:58
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A voir également:
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jdf_daniel26
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30 juil. 2012 à 19:58
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Bonsoir,
Vous pouviez rester sur le même sujet puisqu'il est identique au premier.
Il y à beaucoup "d'inventions" dans ce sens , y compris les congélateurs coffre.
Vous pouvez même l'utilisez pour obtenir une température stable toute l'année, cela ne tient qu'à la précision et "l'hystérésis" des thermostats utilisés.
( des thermostats ) car il peut aussi en falloir un pour un réchauffage éventuel.
Pour les odeurs éventuelles , vous-vous servez du filet qui sert à la vente des patates
qui, une fois vidé et re-rempli de charbon de bois.
( neuf celui qui été destiné au barbeuk)
Et, si trop d'humidité , mettre de la chaux vive ( dispo en coop agricole ) à contrôler avec un hygromètre (env. 5 €)
Cdlt,
Vous pouviez rester sur le même sujet puisqu'il est identique au premier.
Il y à beaucoup "d'inventions" dans ce sens , y compris les congélateurs coffre.
Vous pouvez même l'utilisez pour obtenir une température stable toute l'année, cela ne tient qu'à la précision et "l'hystérésis" des thermostats utilisés.
( des thermostats ) car il peut aussi en falloir un pour un réchauffage éventuel.
Pour les odeurs éventuelles , vous-vous servez du filet qui sert à la vente des patates
qui, une fois vidé et re-rempli de charbon de bois.
( neuf celui qui été destiné au barbeuk)
Et, si trop d'humidité , mettre de la chaux vive ( dispo en coop agricole ) à contrôler avec un hygromètre (env. 5 €)
Cdlt,