Lave linge whirlpool AWE 8779 ne s allume plus

Résolu/Fermé
Cats8 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 - 23 déc. 2012 à 14:37
stf_jpd87 Messages postés 89414 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 - 1 sept. 2016 à 11:49
Bonjour,
Lave linge, entretenu, qui a 2 ans, j ai nettoyé l endroit où ça vidange ( ça n était pas sale d ailleurs) et y a rien à faire, aucun voyant ne s allume, je ne sais même plus où regarder.
La prise fonctionne parfaitement. Il ne se passe absolument rien.
Un grand Merci a celle ou çelui qui pourra me dépanner .
A voir également:

29 réponses

Bonjour,
J'ai la même machine qui a un peu moins de 2 ans et qui n'est plus garantie. Elle s'est arrêtée au milieu d'un cycle de lavage, et plus rien, aucun voyant ne s'allume...
A croire que les Whirlpool sont prévues maintenant pour tomber en panne au bout de 2 ans!! C'est inadmissible!
En toi cas j'ai bien retenu la leçon: ma prochaine machine sera un 1er prix, car il ne sert plus à rien de mettre le prix pour avoir de la qualité!
128
Cyber Hunter Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2020 13
20 oct. 2013 à 11:11
Hello Jo,
Regarde mon post suivant, cela devrait t'aider à resoudre ton probleme et si tu as d'autres questions n'hésites pas à me contacter.
A+
8
Vincent > Cyber Hunter Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2020
1 sept. 2016 à 11:16
J'ai le problème ma whirpool ne s'allume plus et la prise
0
stf_jpd87 Messages postés 89414 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 26 658 > Vincent
1 sept. 2016 à 11:49
Bonjour Vincent
Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque et modèle. Aucune réponse ne sera apportée ici .
https://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.
0
Bonjour Jo, j'ai le même problème que vous mais moi c'était au bout de 4 ans (à peine). J'avais pris une garantie 5 ans. Ils m'ont répondu que cela venait de la carte et que cela n'était pas réparable. Ils m'ont proposé de prendre un appareil de même famille d'un valeur de 189 € T.T.C. (valeur achat 350,99 T.T.C + garantie 5 ans de 109.90 T.T.C.) soit de prendre un modèle de mon choix mais pour lequel je devais régler la différence. L'appareil étant toujours sous garantie, je n'ai pas a débourser quoi que ce soit, si ils ne peuvent pas réparer il devrait me proposer le remplacement. C inadmissible ! A quoi sert la garantie ??? Ai-je un recours ???
0
stf_jpd87 Messages postés 89414 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 26 658 > marie
17 déc. 2014 à 07:10
Bonjour

Relire votre contrat de garantie et reposez la question sur notre site spécialisé à ce type de demande.
http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/consommation-11
Cordialement
1