Accès fenêtre

elpapaye Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2013 - Modifié par stf_frmu le 26/02/2013 à 17:03
 Profil bloqué - 26 févr. 2013 à 17:27
Bonjour, je possède un studio avec mezzanine, la fenêtre de la partie supérieur est inaccessible depuis le RDC (3m environ du sol) ni de la chambre mezzanine (écart de 2m entre le rebord de la mezzanine et la fenêtre)
J'aimerai pourtant accéder à cette fenêtre.. toutes les idées sont bienvenues !! merci d'avance !

elpapaye

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95611 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juillet 2024 27 684
26 févr. 2013 à 16:28
Bonjour

Pourquoi pas avec ce produit :o))
elpapaye Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2013
26 févr. 2013 à 16:31
lol jme fais gazer sur tout les sites de bricolage avec ma question ! le pb c'est qu'il y a une baie vitrée au rdc, une echelle en plein milieu du salon face a la baie vitrée c'est pas terrible..
stf_jpd87 Messages postés 95611 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juillet 2024 27 684
26 févr. 2013 à 16:40
une autre idée à développer
0
stf_frmu Messages postés 44125 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juillet 2024 11 965
26 févr. 2013 à 17:01
bonjour

la question est de savoir pour quelle raison vous voulez avoir acces a la fenetre ?
car il existe sinon des solutions!
elpapaye Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2013
26 févr. 2013 à 17:06
les raisons principales sont le nettoyage de la vitre et surtout l'ouverture de cette fenêtre pour ventiler la mezzanine. la configuration de l'appart ne permet pas l'installation d'une échelle
stf_frmu Messages postés 44125 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juillet 2024 11 965
26 févr. 2013 à 17:15
pour le netoyage de la vitre cela risque d'etre plus compliqué a par une echelle parisienne...
sinon pour l'ouverture de la fenetre, il suffit de la motoriser et de la commander a l'aide d'une telecommande !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bjr, a moins d empiler les meubles les uns sur les autres ?? il faut a un moment trancher et prendre un décision ... si vous ne voulez pas utiliser une échelle de corde ou une perche pour l ouvrir.