Comment changer réservoir d'un frigo Samsung srs2028c ?

[Résolu]
Signaler
-
 cat -
Bonjour, je voudrais savoir si quelqu'un pourrait me procurer les plans pour pouvoir changer le réservoir d'eau de mon frigo américain samsung SR S2028C. Le coté frigo à gelé et du coup le réservoir d'eau également et du coup il s'est fissuré. J'ai le nouveau réservoir d'eau mais je me demande comment le changer, pas évident de retrouver les tuyaux derrière le frigo ? Merki par avance pour vos réponses ...

13 réponses

bonjour, envoyez moi par mp votre mail et je vous donnerais la vue éclatée de votre appareil
Bonjour,
Je viens d'avoir le même problème avec mon frigo. Pourriez vous m'envoyer la vue éclatée de l'appareil. Samsung SR-S20028C
bonjour pourrai je egalement avoir cette fameuse vue éclatée permettant de remplacer le reservoir ? merci
Bonjour, pourrais-je savoir comment changer mon réservoir d'eau sur un frigo samsung RS55XDPSW car il est fissuré. Je n'arrive pas à voir comment procéder au changement. Un grand merci pour votre aide précieuse
Re bonsoir, j'ai trouvé ou passe le 2ième tuyau, il passe par devant en dessous des portes. Il faut enlever le cache et la jonction entre les des tuyaux est juste là ... Merki à tous et à plus tard ...
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2014

comment ouvrir le raccord entre les tuyaux sous la porte?
Merci d'avance
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2014

J'ai fini par ouvrir le raccord et tout remonté. J'ai un problème maintenant. Quand je prends de l'eau réfrigérée, l'eau continue à couler quelque temps après que j'arrête d'appuyer sur le contacteur avec mon verre. Faut-il purger l'air et comment faire?
Bonjour, un grange merci pour ces précieuses infos concernant les tuyaux située devant les portes et toutes les autres explications . Frigo américain a furie.
Désolée pour les fautes
moins d'un quart d'heure, ça c'est de la réactivité; merci !
Bonjour, pour envoyer un MP : - cliquez sur le lien "Messagerie privée" qui se trouve vers le haut de cette page, parmi d'autres liens cliquables ("Voir ses messages", Qui est en ligne ?", "Recherche avancée"...). - cliquez sur "Nouveau" pour accéder au formulaire d'écriture de message. - indiquez le destinataire dans le champ "Nom d'utilisateur" (respectez la casse et les espaces le cas échéant). - indiquez un objet (sujet) et écrivez votre message. - cochez les bonnes cases. - cliquez sur "Envoyer". Le tour est joué...
Bonjour à tous Je viens d'avoir exactement le même problème que Bumiam ! Je n'avais plus d'eau fraiche depuis pas mal de temps et à l'occasion d'un dégivrage et nettoyage complet de l'appareil, l'eau est revenue, sauf qu'il y a maintenant une fuite à l'intérieur du frigo; je ne sais pas si c'est le tuyau ou le corps en plastique du réservoir... la sudiste, je me permets de vous envoyer un mp avec mon mail, pour voir si vous pouvez m'aider merci d'avance
Comment fait-on pour faire un mp svp ?
Bonsoir, je suis embété car je ne trouve pas ou passe le 2ième tuyau (le plus long des 2) du réservoir d'eau. pour le premier, pas de problème mais pour l'autre, c'est une autre paire de manche. Quelqu'un pourrait-il m'aider car la je sèche svp ? Ma femme crise car le frigo est en plein milieu de la cuisine qui n'est pas bien grande à l'origine ... Merki par avance pour votre aide ...
bonjour, je vous l'ai envoyé !!
mais de rien ... j espere que cela aura pu vous aider !
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013

bonjour , j'ai le voyant de mon filtre a eau qui s'allume en rouge et je ne trouve pas , ou il est situer pouvez vous m'aider s'il vous plait

merci d'avance
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

Bonsoir ,
Même problème mon réservoir d'eau fraiche fuit suite à un gèle sur un s2028c.
je me suis permis d'envoyer un MP à "le sudiste" pour récupérer une vue éclatée et si possible un tuto pour le remplacement .
merci d'avance

PS / j'ai été obligé de mettre " le sudiste" car" la sudiste" était refusé , j'espère que ça aura fonctionné pour le MP.
Dans l'attente d'une réponse.
Jack
Messages postés
79426
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
23 132
Bonjour jackpot9

Pour joindre la sudiste en MP il faut taper "stf_la sudiste"
Dommage je ne dispose pas de cette vue éclatée.
Cordialement
bonjour jpd87 ,

Merci pour l'info ,
mais le problème c'est que je ne sais plus comment on fait pour envoyer un MP à la SUDISTE.
Merci d'avance
Messages postés
79426
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
23 132