Comment vérifier le voltmetre de mon groupe électrogene

pierro789
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 31 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2014
- Modifié le 17 sept. 2018 à 17:16
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 8 févr. 2014 à 17:44
bonjour a tous _ mon problème est que le voltmètre de mon groupe electrogene made in chine de 5500wne fonctionne pas ( aiguille ne bouge pas ) jais déjà regarder derrière les fils sont bien connecter comment le vérifier . merci d avance pour vos réponses.

24 réponses

labricole47 le carbu étant neuf est il régler ou il faut faire des réglages
comment le régler .?
0
labricole47
Messages postés
15326
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
2 260
Modifié par labricole47 le 8/02/2014 à 14:39
en toute franchise je sais pas dsl
mais sachant cela regarde vite fait en demontant le tuyau d"essence avant carbu si elle coule aisément
0
oui labricole47 elle coule
0
labricole47
Messages postés
15326
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
2 260
8 févr. 2014 à 14:42
alors desolé mes competences s'aretent là
0
labricole47
Messages postés
15326
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
2 260
8 févr. 2014 à 14:44
question béte...... la bougie peut etre ?
0
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
8 févr. 2014 à 17:44
Bonsoir,
Lancez le moteur plusieurs fois avec le starter, s'il ne démarre pas , retirez la bougie
elle devrait être "mouillée" mais pas trop , c'est aussi le moment de vérifier l'étincelle.

Elle ne doit pas être noire non plus (trop riche)

Si par-contre elle est sèche, un réglage du carbu s'impose.

Cdlt
0
stf_frmu
Messages postés
38863
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
11 614
31 janv. 2014 à 21:44
bonsoir

si il a donner du courant pendant 30 mn et la plus rien, cela ne vient pas du voltmètre....

pour info le voltmètre est juste la pour donner une indication.
si le voltmètre ne donne aucune tension c'est parce que le groupe n'en donne plus !!!
-1