VMC

Gwisdek
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
- 7 févr. 2014 à 11:48
Gwisdek
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
- 7 févr. 2014 à 17:37
Bonjour à la Communauté.

Tout d'abord merci de m'accueillir.....viU retraité depuis 2006 ...Bricolage forcément Jardin Micro Vélo et des Balades en Cie de mon épouse qui me supporte depuis 47a !!!

Voila ma Question :

J'ai une VMC ( 27a ) qui fonctionnait sur 2 vitesses ....La petite ne marche plus ...Reste la Gde que l'on fait aller pour Ventilation poussée.

Je songe remplacer cette VMC avec une à 2V bien sur et si je connecte juste les fils est ce qu'elle marchera comme la précédente sur 2V ??

Merci et bonne fin de semaine

Gwisdek

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
7 févr. 2014 à 11:54
Bonnjour

Normalement Oui, mais il serait bien avant d"acheter de comparer les plans .
Vmc simple ou double flux ??

0
Gwisdek
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014

7 févr. 2014 à 11:58
Les plans de la Nouvelle VMC ou de l'ancienne ...??

Car pour la vieille je n'ai jamais eu ces plans installée par le constructeur !!

Merci
0
stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
7 févr. 2014 à 12:16
Vmc simple ou double flux ??
0
KIDUGUEN
Messages postés
11330
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
4 439
Modifié par KIDUGUEN le 7/02/2014 à 13:10
Bonjour : Je confond vitesse et volts pas bon .Cordialement
0
fillou2
Messages postés
1148
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
625
7 févr. 2014 à 13:00
Bonjour
Je pense que si vous avez une VMC à 2 vitesses il doit y avoir un fil bleu et 2 fils de couleur différentes qui correspondent aux 2 vitesses, vous avez donc 3 fils à brancher dans votre grenier.(vous devez retrouver les 2 couleurs des fils qui correspondent aux 2 vitesses dans votre interrupteur)
0
KIDUGUEN
Messages postés
11330
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2022
4 439
7 févr. 2014 à 13:06
Bonjour filou il faut que je me repose je confond vitesse et volt je ne suis pas encore habitué au langage sms
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gwisdek
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014

7 févr. 2014 à 17:37
En effet c'était Vitesse !!

Merci " Fillou " je vais suivre ça de prés je compte réaliser cette Install d'ici 1 ou 2 mois ....Là y caille sous les combles ahahah

Quoiiiiiiiiiiiiii je suis pas fragile ahahah .....Ni viU !!

Mais je vous tiendrez au courant d'ici là !!

Encore Merci et bon Week
0