Minuterie murale défectueuse

Résolu
luapnirom Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014 - 16 mars 2014 à 01:49
stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 - 17 mars 2014 à 18:02
Bonjour

J'ai un problème que je trouve particulièrement étrange : j'ai installé une minuterie murale (Woods #59007) dans ma salle de bain. Elle fonctionne mais elle fait son décompte en seconde au lien qu'en minutes ! C'est à dire que si je sélectionne un délai de 10 minute, la minuterie s'arrête après 10 secondes.


https://www.rona.ca/fr/woods-minuterie-murale-60-minutes-59008-40255110

Est-ce que quelqu'un pourrais m'aider à ce sujet.

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 363
16 mars 2014 à 07:09
Bonjour Le Canada

Vous nous montrez une minuterie N°59008 en minutes et vous dites avoir une minuterie N° 59007 ??
Avez vous une notice ??
Cordialement

0
luapnirom Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
Modifié par luapnirom le 16/03/2014 à 14:08
0
xplom Messages postés 33125 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 29 septembre 2022 2 514
16 mars 2014 à 14:30
bonjour le canada

10 secondes c'est bon pour passer du déodorant sous les bras

c'était juste un coup d'humeur, j'ai regardé le mien mais j'ai pas le même , alors bonne suite

A+
0
stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 363
16 mars 2014 à 18:46
avez-vous bien respecté les couleurs de branchement: entrées et sorties.
Si c'est OK appareil défectueux,contactez le fournisseur.
Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
luapnirom Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
17 mars 2014 à 17:14
La minuterie fonctionne maintenant. Comme conseillé par sft_jpd87, j'ai vérifié les branchements et je me suis rendu compte que l'un des fils était mal branché. J'ai refait le branchement et tout fonctionne normalement.

Merci à tous.
0
stf_jpd87 Messages postés 87346 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 363
17 mars 2014 à 18:02
Merci du retour qui pourra servir à d'autres internautes pour une panne similaire, au Canada évidemment.
0