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Montope
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28 mars 2014 à 17:18
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Bonjour
Le dimensionnement d'une machine frigorifique dépend de la courbe puissance en fonction de la température froide et de la température chaude . Au minimum il faudrait un point de fonctionnement sur la courbe .
Vous parlez d'une capacité "adiabatique" , ce qui voudrait dire sans perte thermique , ce qui ne veut rien dire ! il faudrait définir les pertes de cette capacité (si il n'y a pas de pertes il n'y a pas besoin de machine si ce n'est pour la mise en froid) et à quelle température . Ceci étant pourquoi vouloir réinventer la poudre : si les températures de fonctionnement correspondent à celles de l'électroménager , autant repartir de machines existantes , ayant un volume et une isolation comparables à ce que vous voulez faire .
Le dimensionnement d'une machine frigorifique dépend de la courbe puissance en fonction de la température froide et de la température chaude . Au minimum il faudrait un point de fonctionnement sur la courbe .
Vous parlez d'une capacité "adiabatique" , ce qui voudrait dire sans perte thermique , ce qui ne veut rien dire ! il faudrait définir les pertes de cette capacité (si il n'y a pas de pertes il n'y a pas besoin de machine si ce n'est pour la mise en froid) et à quelle température . Ceci étant pourquoi vouloir réinventer la poudre : si les températures de fonctionnement correspondent à celles de l'électroménager , autant repartir de machines existantes , ayant un volume et une isolation comparables à ce que vous voulez faire .