Amperage

Résolu
laconsole56
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2014
- 10 avril 2014 à 23:41
laconsole56
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2014
- 11 avril 2014 à 13:28
bonsoir,j'ai une arrivée avant compteur edf de30 amp(gros fusibles,puis-je mettre 1 disjoncteur de 9kwh (45amp),mercide vos conseils

7 réponses

Daniel 26
Messages postés
15111
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
3 997
11 avril 2014 à 05:42
Bonjour,
Tri ? Mono ? Quel est le calibrage du disjoncteur de ERDF ?
Cdlt,
0
Carminas
Messages postés
3370
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2022
1 629
11 avril 2014 à 08:14
Bonsoir

Si vous parlez des fusibles AD avant le compteur ERDF, c'est rigoureusement interdit d'y toucher et hyper dangereux !!!!!!!!!!!!!!
Cela devrait d'ailleurs être plombé.

Contactez votre fournisseur d'électricité si vous voulez augmenter la puissance.

@+
0
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 282
11 avril 2014 à 09:30
Bjr, mis a part qu avant le compteur ca ne vous appartient pas et la dangerosité de la chose en plus... on ne met jamais un disjoncteur plus fort que les fusibles de tete..
voir votre fournisseur d électricité..
0
laconsole56
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2014

11 avril 2014 à 10:19
il est en mono,merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
laconsole56
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2014

11 avril 2014 à 10:33
c'est pour cela que je vous pose la question ,car erdf veut me changer tout le tableau ,(gros fuisibles,le compteur,le disjoncteur)et tout cela à mes frais . Je pensais qu'ils (erdf)pouvais juste augmenter l'amperage et changer les gros fusibles.je pense qu'ils veulent ce prendre un petit pécule au passage.merci de vos réponses
0
Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 282
Modifié par Icare95 le 11/04/2014 à 12:10
si vous posez des questions par brides vous allez avoir des réponses du meme ordre..!!
l "ampérage" peut etre augmenté a condition que les cables d alimentation soient en accord avec la consommation... il y a juste le contrat qui change..
maintenant pour quelle raison erdf veut vous changer l ensemble on manque d éléments pour vous répondre objectivement..
pour ma part il me semble blasphématoire de faire payer (surtout un compteur) un utilisateur pour une installation qui ne lui appartient pas .. il en a juste la jouissance .. pb de monopole
0
laconsole56
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2014

11 avril 2014 à 13:28
merci pour la réponse, j'ai bien compris que je n'aurai que l'intervention et l'augmentation d'amperage à mon nouveau contrat à régler je vais rappeler ERDF et espéré tomber sur un autre interlocuteur encore merci à tous
0