Amperage

Résolu
laconsole56 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014 - 10 avril 2014 à 23:41
laconsole56 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014 - 11 avril 2014 à 13:28
bonsoir,j'ai une arrivée avant compteur edf de30 amp(gros fusibles,puis-je mettre 1 disjoncteur de 9kwh (45amp),mercide vos conseils

7 réponses

Daniel 26 Messages postés 15557 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 4 072
11 avril 2014 à 05:42
Bonjour,
Tri ? Mono ? Quel est le calibrage du disjoncteur de ERDF ?
Cdlt,
0
Carminas Messages postés 3481 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 1 648
11 avril 2014 à 08:14
Bonsoir

Si vous parlez des fusibles AD avant le compteur ERDF, c'est rigoureusement interdit d'y toucher et hyper dangereux !!!!!!!!!!!!!!
Cela devrait d'ailleurs être plombé.

Contactez votre fournisseur d'électricité si vous voulez augmenter la puissance.

@+
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 189
11 avril 2014 à 09:30
Bjr, mis a part qu avant le compteur ca ne vous appartient pas et la dangerosité de la chose en plus... on ne met jamais un disjoncteur plus fort que les fusibles de tete..
voir votre fournisseur d électricité..
0
laconsole56 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014
11 avril 2014 à 10:19
il est en mono,merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
laconsole56 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014
11 avril 2014 à 10:33
c'est pour cela que je vous pose la question ,car erdf veut me changer tout le tableau ,(gros fuisibles,le compteur,le disjoncteur)et tout cela à mes frais . Je pensais qu'ils (erdf)pouvais juste augmenter l'amperage et changer les gros fusibles.je pense qu'ils veulent ce prendre un petit pécule au passage.merci de vos réponses
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 189
Modifié par Icare95 le 11/04/2014 à 12:10
si vous posez des questions par brides vous allez avoir des réponses du meme ordre..!!
l "ampérage" peut etre augmenté a condition que les cables d alimentation soient en accord avec la consommation... il y a juste le contrat qui change..
maintenant pour quelle raison erdf veut vous changer l ensemble on manque d éléments pour vous répondre objectivement..
pour ma part il me semble blasphématoire de faire payer (surtout un compteur) un utilisateur pour une installation qui ne lui appartient pas .. il en a juste la jouissance .. pb de monopole
0
laconsole56 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014
11 avril 2014 à 13:28
merci pour la réponse, j'ai bien compris que je n'aurai que l'intervention et l'augmentation d'amperage à mon nouveau contrat à régler je vais rappeler ERDF et espéré tomber sur un autre interlocuteur encore merci à tous
0