Airwell avec une unité externe et deux interne - une plus froid

GJC58 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2014 - 19 juil. 2014 à 19:54
GJC58 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2014 - 19 juil. 2014 à 21:07
Bonjour,

J'ai un équipement Airwell split avec une unité externe et deux unité interne.
Une unité fonctionne correctement (donne actuellement bien son froid), par contre, l'autre ne donne que de la ventilation. J'ai forcé à l'aide des bouton interne de l'unité interne en cool, mais rien ne change, juste de la ventilation.
j'ai essayé avec la télécommande (une RC4) de l'unité qui fonctionne, et rien ne change.
Avez-vous une idée de tests complémentaires à effectués pour le diagnostic ???

3 réponses

Daniel 26 Messages postés 15671 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 113
Modifié par Daniel 26 le 19/07/2014 à 20:08
Bonsoir,
Votre question se rapproche t-elle de ceci:
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120777741-ou-trouver-mode-d-emploi-telecommande-airwell

En français à la page 28 du lien inclus au dernier post.
0
GJC58 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2014
19 juil. 2014 à 20:23
re,

merci, mais non la se trouve simplement les caractéristiques, j'ai le mode d'emploi de la télécommande RC4, mais je la connait car ai deux unités intérieures donc utilise la télécommande sur une unité sans problème, il s'agit de la deuxième unité intérieure située à l'étage que ne fait que de la ventilation. Lorsque l'on ouvre le capot, il est possible de forcer manuellement le chaud ou froid (cool) ce que j'ai fait, mais rien ne change.
Je présume que l'unité extérieure est bonne puisque l'unité intérieure du bas fonctionne parfaitement.
0
Daniel 26 Messages postés 15671 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 113
19 juil. 2014 à 20:56
Re,
Avez-vous des électrovannes sur les circuits ?
La partie électronique se rapproche t-elle de celle-ci:
https://lh3.googleusercontent.com/-g81QRR_PZ-4/UrAsI-AxlGI/AAAAAAAAAGM/EujWyPuBGMI/w916-h687-no/IMG_2606.JPG
0
GJC58 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2014
19 juil. 2014 à 21:07
re,

ah la sais pas vous répondre je n'ai pas ouvert l'unité ni interne ni externe. je suppose que cette platine est dans l'unité externe. Si c'est le cas, j'irais voir demain matin. T aurait -il une platine pour chaque unité interne ?? (ce qui voudrait dire que une est claquée (si c'est le cas, je présume que peux les inverser pour voir si le problème se reporte a l'autre unité ??? (supposition d'un technicien, mais pas dans le froid hihihi).
0