TELECOMMANDE CENTRALISEE VOLET ROULANT

la godille Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2020 - 22 sept. 2014 à 20:27
stf_jpd87 Messages postés 94503 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mars 2024 - 12 oct. 2014 à 07:17
Bonjour,

Je possède des volets roulants de marque Deprat avec télécommande 050 comen 4 switchs (important) car toutes les notices sont avec deux switchs.
Il y a une télécommande par volet et une centralisée, un des volets ne prend plus la commande de la centrale.
J'ai essayé de prendre contact avec Deprat, mon problème ne doit pas les intéresser, je n'ai plus de contact avec mon installateur.
Quelqu'un aurait-il une solution avec les explications ?
D'avance merci.

3 réponses

Bonjour;

N'ayant pas le schéma de cette installation je suppose:
Il doit y avoir par volet un récepteur de la commande centralisée
"" """ "" "" individuel pour la cde de ce volet uniquement.

A mon avis le récepteur de la commande centralisée doit être défectueux pour ce volet.

Si vous ne vous servez pas de la commande centralisée pour un volet peu sollicité vous pourriez permuter les deux platines.??

Cordialement.
2
la godille Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2020
11 oct. 2014 à 18:57
Bonsoir
Je possède des volets roulants de marque Deprat avec télécommande 050 comen 4 switchs (important) car toutes les notices sont avec deux switchs.
Il y a une télécommande par volet et une centralisée pour tous, un des volets ne prend plus la commande de la centrale.
Je n'arrive pas a joindre la photo de la central


Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 94503 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mars 2024 27 453
12 oct. 2014 à 07:17
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.

Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0
floflotrx Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 22 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014
28 sept. 2014 à 10:28
Bonjour, la transmission entre la centrale et le volet est par câble ou par ondes ?
0
la godille Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2020
11 oct. 2014 à 16:21
Bonjour,

La télécommande est sans fil radio commandée.

Merci
-1