TELECOMMANDE CENTRALISEE VOLET ROULANT

la godille
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
- 12 oct. 2014 à 17:19
la godille
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
- 13 oct. 2014 à 08:09
Bonjour,
Ci-joint photo de la télécommande centralisée.
5 volets sur 6 fonctionnent avec

Bonjour,

4 réponses

KIDUGUEN
Messages postés
11461
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2022
4 447
12 oct. 2014 à 18:12
Bonjour si vous avez une commande pour chaque volet voyez celui qui ne fonctionne pas car ça vient peut etre de là .Cdlt
0
la godille
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020

12 oct. 2014 à 19:16
Bonjour,
La commande fonctionne puisque j'ai pu régler les fins de course haut et bas avec.
Le problème est les switchs (canaux) à positionner entre les deux télécommandes pour qu'elle accepte la commande de la centrale.
Merci
0
KIDUGUEN
Messages postés
11461
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 août 2022
4 447
12 oct. 2014 à 19:31
Mettez la marque de vos appareils une personne sur le forum connait peut etre la programmation de votre volet avec la centrale .
0
la godille
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020

13 oct. 2014 à 08:09
Bonjour,

Je possède des volets roulants de marque Deprat avec télécommande 050 comen 4 switchs (important) car toutes les notices sont avec deux switchs.
Il y a une télécommande par volet et une centralisée, un des volets ne prend plus la commande de la centrale.
J'ai essayé de prendre contact avec Deprat, mon problème ne doit pas les intéresser, je n'ai plus de contact avec mon installateur.
Quelqu'un aurait-il une solution avec les explications ?
D'avance merci.
0