Problème d'évacuation machine à laver

Sophielom Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2015 - 14 déc. 2014 à 18:45
Sophielom Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2015 - 14 déc. 2014 à 19:32
Bonjour,
ma machine à laver n'évacue plus l'eau à la fin du cycle de lavage et de rinçage. Je suis obligée de vider la cuve entre chaque étape de lavage. Le tuyau d'évacuation est vide. J'ai vérifié rien ne le bouche. Donc je ne sais pas pourquoi l'évacuation ne se fait pas. Ma machine est ancienne c'est une Brandt Premia LA 1000TP

3 réponses

KIDUGUEN Messages postés 13040 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 4 733
14 déc. 2014 à 18:57
bonsoir c'est peut etre tout simplement un objet qui bloque la pompe de vidange une pièce ,un bouton etc..Vous devez avoir une petite trappe pour acceder à la pompe souvent devant vidanger le maximum avant d'ouvrir et mettez une serpillère .Cdlt
0
Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 650
14 déc. 2014 à 19:18
Bonsoir à tous,

Kiduguen à raison petite trappe devant mais la pompe doit se trouver sur le côté de la cuve et reliée à un petit tuyau à le trappe.

voici le schéma

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-BRANDT-reference-LA1000TPEslashE+LA1000TPE.E+LA1000TPEE.htm

la pompe en 320

https://s3fs-sogedis.s3.eu-west-3.amazonaws.com/sogedis_photo/pieces/17585.jpg
0
Sophielom Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2015
14 déc. 2014 à 19:32
Merci pour vos réponses je tenterai!
0