Demande d'un coup de main pour un sèche linge Fagor STCE08.

Résolu
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
-
Bonjour à toutes et tous.
Mon fils possède un sèche linge Fagor stce08 qui est tombé en panne. Il ne produit plus d'air chaud pour sécher le linge. En le démontant, il a trouvé dans le fond, un cavalier en fil électrique violet sur prise blanche marquée PA6. ce dernier s'est détaché et est sûrement la cause de sa panne.
Problème, je n'arrive pas à joindre la photo.
Je vais essayer en rouvrant le site.
Merci pour vos réponses.

4 réponses

Messages postés
82627
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2022
25 725
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.

Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015

Je vous remercie, j'avais vu que la photo apparaissait sous forme d'écriture, mais je pensais qu'elle n'apparaitrait pas. Donc, je recommence.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015

Je joints une photo du cavalier PA6
Merci de me répondre si vous connaissez l'emplacement de celui-ci.
Messages postés
8791
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
4 505
Bonjour,

sans schéma électrique difficile de vous guider mais en regardant les connecteurs male/femelle de la machine vous allez bien tomber sur le manquant car pour moi c'est un pont.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015

Merci de votre commentaire, c'est ce que je pense aussi, mais je n'ai pu avoir le schéma électrique et mon fils, qui ne bricole pas du tout, habite à plus de 400 km. Il attendra que je vienne dans 15 jours, si d'ici là, personne n'a trouvé de schéma!
Merci encore et bonne journée!
Messages postés
8791
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
4 505
Bonjour,

ce que je vous suggère c'est d'aller avec la pièce en question chez un revendeur en pièce électroménager et lui demander conseil car eux ont les schéma électrique.Tenez nous au courant du déroulement.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015

Bonjour,
Pour moi, ça ne posera pas de problème, je pense, mais merci pour la très bonne suggestion.
Je laisse ma demande courir, je vous tiendrai au courant!
Bonne soirée.