Ressort - corde câble lave vaisselle BoSch ( silent plus ) [Résolu]

- 24 juil. 2015 à 13:39 - Dernière réponse :  Nicob6238 - 24 juil. 2015 à 20:29
Bonjour,

Les cordes de mon lave vaisselle ont lâchés.

Un visuel de ces cordes http://www.emenager.fr/cables-ressort-de-porte-lave-vaisselle-neff-gaggenau-viva-bosch-siemens.html

Mon soucis est le suivant : comment les démonter ?

Merci. Bonne journée à toutes et à tous
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Dernière intervention
24 juillet 2015
24 juil. 2015 à 19:46
5
Merci


Voilà le châssis intérieur .. Est ce suffisant ?

Merci Nicob6238 5

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4203 internautes ce mois-ci

Messages postés
10074
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
- 24 juil. 2015 à 20:17
Vous devrez procéder à un démontage: (vidéo)

Cliquez l'image

La partie qui vous intéresse se trouve à 2:27
Super ! Merci beaucoup !! :-))
Commenter la réponse de Nicob6238
Messages postés
7847
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
18 novembre 2018
24 juil. 2015 à 14:16
1
Merci
Bonjour,

sans la référence machine impossible de vous fournir le schéma
Messages postés
7847
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
18 novembre 2018
> Nicob - 24 juil. 2015 à 18:55
référence inconnue,voir sur le périmétre de la porte une fois ouverte
Je vous ai donné le type ... Que faut il comprendre par référence ?
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
10074
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
24 juil. 2015 à 19:30
-2
Merci
Bonsoir,
S'agit-il de celui-ci:

Cliquez l'image
Je ne sais pas si il s'agit de celui là mais les cordes sont identiques et le mécanisme devrait être le même ... Je n'arrive pas à insérer une photo pour le montrer
Messages postés
10074
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2018
> Nicob - 24 juil. 2015 à 19:42
Pour insérer une image , vous devez vous inscrire .
http://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion
Ou bien la solution de l'hébergeur d'image
Commenter la réponse de Daniel 26