Mon frigo ne fonctionne pas sur mon groupe electrogene [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
68419
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
-
Bonjour,
j'ai acheter un frigo encastrable d 'occasion pour faire les marchés, il fonctionne trés bien sur le 220V mais quand je le branche sur mon groupe électrogène il fonctionne mais ne fais pas de froid. Ca ne vient pas de mon groupe electrogene car il fonctionne bien sur un autre frigidaire. Merci pour la personne qui pourrait m'aider.

3 réponses

Messages postés
26047
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
4 116
Bjr, en supposant que votre frigo fonctionne sur le 220v SI il ne fonctionne pas sur le groupe électrogène cela vient de votre groupe qui n est pas assez puissant et ne peut pas assurez la mise en route du compresseur de votre frigo qui est trop gourmand au démarrage !!
par contre si le moteur du frigo fonctionne mais ne fait pas de froid il doit faire la meme chose sur le 220 ?? et la faut revoir votre copie !!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 10840 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bjr merci de me repondre meme sur un groupe de chantier le groupe a du mal a lui fournir de la puissance il fait du froid mais avec du mal alors que j'ai un autre frigo plus gros il n y a pas de probleme il fonctionne bien sur le groupe,bon si personne ne voit je vais devoir me raproché du fabricant merci qd meme
Messages postés
68419
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
14 346
Bonjour

Vous dites qu'il fonctionne, donc que le compresseur tourne.??????
Si celui-ci fonctionne je ne vois pas le rapport avec le groupe????
bjr merci de me repondre on a du mal a croire mais mon groupe fonctionne pour 1000w j ai un autre frigo plus gros marche impect avec mon groupe. c'est pour ceci que je ne comprend pas on le branche sur 220V quand il est bien froid je le met sur le groupe et il ne fais plus de froid
Bonjour

Avez vous résolu votre problème car j'ai exactement le même souci

Cordialement
Messages postés
68419
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
14 346
Bonjour Patoche


Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque , modèle, le détail de votre panne, le code erreur, ou les voyants qui clignotent. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.