Sécheuse Whirlpool

Signaler
-
 papy35 -
Bonjour,

le tambour de ma sécheuse ne tourne plus, il y a de la chaleur mais je remarque également qu'il y a une odeur de brûler lorsque je la fais démarrer depuis que le tambour ne tourne plus. il y a quelques années j'avais changer le thermostat et elle allait très bien. je l'ai ouvert et je remarque que la courroie ne semble pas être brisée.

4 réponses

Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 907
bonjour
verifiez que le tambour ne soit pas trop dur .. est ce que vous pouvez le faire tourner à la main ??? et ensuite, vérifiez le condensateur
je réussi à la tourner à deux mains le tambour en ouvrant la porte de ma sécheuse
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 907
donc vérifiez le condensateur
>
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019

c,est situer ou le condensateur
Messages postés
8764
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
4 341
Bonsoir,

Je pense que vous êtes au CANADA ,le condensateur est un cylindre avec en sortie deux cosses males,fixé en général sur le chassis moteur ou à côté.
donc si j'ouvre le panneau arrière je devrai en principe le voir le condensateur. effectivement je suis au Canada plus précisément de Montréal.
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 907
le condensateur est sur le moteur ou à coté .... vous ne pouvez pas le louper
donc l'image que vous avez mis est le condensateur
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2015

bonjour, je me suis inscrite mais je n'arrive pas à mettre la photo
Pour vous aider car pas de schéma pour le canada faites quelques photos une fois le panneau ouvert selon cette procédure

Faites quelques photos et les mettre sur le forum à votre prochaine réponse en utilisant cette procédure.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images ou sur le bureau.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"

http://static.commentcamarche.net/bricolage.linternaute.com/pictures/z8853SLs-imag.png

Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Vous validez le message.
Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
çà ressemble à celui-ci


https://s3fs-sogedis.s3.eu-west-3.amazonaws.com/sogedis_photo/pieces/14071.jpg

respectez les inscriptions si vous le changez et repérage câblage malgré qu'il ne soit pas polarisé
Bonjour,

L'image du condensateur c'est pour vous montrer a quoi il ressemble sachant que si vous changez le vôtre bien relever les inscriptions qui sont dessus.


Joyeuses fêtes de d'année à nos amis Canadiens