Problème pompe à chaleur sur sèche linge AEG Lavatherm

Signaler
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,

Après plusieurs vérifications , la pompe de relevage est nickel par contre je constate que la pompe à chaleur fonctionne et devient très chaude après un certain temps , mais les tuyaux en cuivre qui alimentent le condenseur ne chauffent pas. Voilà sans doute pourquoi il n'y a pas d'eau dans le bac récolteur ni dans le compartiment de la pompe. Pourriez vous m'aider afin de résoudre ce problème de chauffe .Merci pour vos réponses.

3 réponses

Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 907
bonjour,

évitez d'ouvrir plusieurs posts et restez sur votre post initial .....
Messages postés
81254
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2021
24 786
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser la marque et le modèle de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
Sèche linge AEG LAVATHERM modèle 59820
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 907
et comme je vous l'ai déja écrit sur un autre message que vous aviez ouvert (3 en tout)

vous avez un problème sur le circuit frigorifique ..... donc voir un frigoriste !!!