Pane miele [Résolu]

papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2016 à 21:21 - Dernière réponse : Papy35 7775 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention
- 17 janv. 2016 à 15:57
Bonjour, la mal miele novotronic w838
la machine se mais a clignoter le voyant rinçage
elle prend bien l'eau

merci pour renseignement
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2016 à 07:33
0
Merci
Bonjour

Si votre tambour est encore plein d'eau vérifier la pompe de vidange N° E 8 certainement bloquée ou bouchée. vidange par tuyau N° E 22.de cette vue éclatée
Cordialement.



cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 5 janv. 2016 à 07:42
bonjour pompe vidange fonctionne
je mais un programme elle prend l'eau et après le voyant rinçage se mai a clignoter dont le moteur ne tourne pas les charbon ok
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2016 à 08:17
0
Merci
Il reste le moteur.
Charbons, tachymètre, triac sur la platine, connexion défectueuse, ou platine.
Cordialement.
papyalain54 38 Messages postés mercredi 27 novembre 2013Date d'inscription 6 mars 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2016 à 15:47
bonjour
dépanner avec 1 relai rt 424012 et fusible 6.3A total 9€
Commenter la réponse de stf_jpd87
Papy35 7775 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 12 juin 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2016 à 15:57
0
Merci
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum que nous sommes,(Femmes,Hommes).
Ravi pour vous et merci du retour .
Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<Chgt Relais + fusible>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.


Commenter la réponse de Papy35