Lavevaisselle fait plus de bruit au démarrage,ne prend pas l'eau [Résolu]

SaumurSmeg - 7 janv. 2016 à 00:11 - Dernière réponse : stf_jpd87 44971 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 12 janv. 2017 à 07:19
Bonjour,
Mon lave vaisselle faisait plus de bruit au démarrage que d'habitude,on a l'impression qu'il tourne mais il ne prend pas d' eau.
Je n'ai pas le même lave-vaisselle, un smeg, mais j'ai eu exactement le même problème. Mon problème a été résolu en basculant l'appareil vers l'avant à 45° pendant 1 minute environ, et le lave-vaisselle est reparti Je suppose qu' il s'agissait de la sécurité liée à l' électrovanne qui s'était déclenchée, interdisant alors le remplissage, à cause d'une fuite d 'eau au sol.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

stf_jpd87 44971 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2016 à 07:58
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser la marque et le modèle de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Faites l'essai de le basculer mais sur l'arrière à 45° s'il remarche rechercher la fuite.
La modération.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19549 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2016 à 09:11
0
Merci
bonjour,

il ne faut jamais basculer sur l'avant, car souvent il y a une jolie carte electronique sur le devant et cela risque de vous couter très très cher !!!!!

par contre, je ne comprends pas votre question, votre problème est résolu ou pas ??? car vous parlez d'un lave vaisselle ensuite d'un autre lave vaisselle, j'avoue que je n'ai pas compris
Bonsoir, j'ai le même problème au démarrage mon lave vaisselle fait un bruit bizarre. J'ai une fuite d'eau dans le tuyau centrale d'eau froide qui goutte. Je ne sais pas quoi faire
stf_jpd87 44971 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 07:19
Bonjour Aaax

Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque et modèle. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.
Commenter la réponse de stf_la sudiste