Programmateur pour prise de courant

Signaler
-
Messages postés
37236
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
-
Bonjour,
J'ai acheté chez casto un petit programmateur manuel électrique à 3,90€, le système tout simple type 17FD/3A, comment le programmer ? pastille blanche avec les horaires plus petites barettes noires par 30 minutes,

5 réponses

Messages postés
81350
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
24 856
Bonjour

Si c'est celui-c i:

Comme le dit FRMU vous régler l'heure en face de la flèche.
Vous programmer les 1/4 d'heure en baissant les taquets qu'il y a tout autour, ceux qui restent en haut = pas de tension.
Sur le coté vous avez un inter pour deux fonctions : manuel toujours sous tension ou programmation à l'opposé.
Cordialement
Messages postés
10727
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
4 232
Bonjour :et pour complèter je dirais de faire attention a l'ampérage du programateur et de l'appareil que vous mettez dessus .Cdlt
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
2 424
bjr
ce qui m’inquiète moi c'est le prix !
Messages postés
10727
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
4 232
Bj :tout a fait d'accord Olivier a ce prix là il y a un doute sur la qualité car ça plus les multiprises il y a pas mal d'incendies .
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
2 424
Messages postés
37236
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
11 143
a là, le jour ou je vous ai fourni cette photo, vous en etes restés BABA LOL
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
2 424 >
Messages postés
37236
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021

et on est conservateur ! on gâche pas les bonnes infos
celle la est bien classée sur mon ordi
Messages postés
37236
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
11 143
oui je vois !
Messages postés
37236
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
11 143
bjr

sur votre programmateur vous avez une petite flèche sur lequel vous réglez l'heure par le biais du cadran.
une fois ceci fait, vous mettez vos petites barrettes pour les horaires que vous désirez