Programmateur pour prise de courant

chico51 - 9 janv. 2016 à 11:12
stf_frmu Messages postés 43681 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 9 janv. 2016 à 19:30
Bonjour,
J'ai acheté chez casto un petit programmateur manuel électrique à 3,90€, le système tout simple type 17FD/3A, comment le programmer ? pastille blanche avec les horaires plus petites barettes noires par 30 minutes,

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94754 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 27 496
9 janv. 2016 à 17:16
Bonjour

Si c'est celui-c i:

Comme le dit FRMU vous régler l'heure en face de la flèche.
Vous programmer les 1/4 d'heure en baissant les taquets qu'il y a tout autour, ceux qui restent en haut = pas de tension.
Sur le coté vous avez un inter pour deux fonctions : manuel toujours sous tension ou programmation à l'opposé.
Cordialement
6
KIDUGUEN Messages postés 13043 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 4 734
9 janv. 2016 à 12:47
Bonjour :et pour complèter je dirais de faire attention a l'ampérage du programateur et de l'appareil que vous mettez dessus .Cdlt
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 583
9 janv. 2016 à 13:55
bjr
ce qui m’inquiète moi c'est le prix !
0
KIDUGUEN Messages postés 13043 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 4 734
9 janv. 2016 à 14:05
Bj :tout a fait d'accord Olivier a ce prix là il y a un doute sur la qualité car ça plus les multiprises il y a pas mal d'incendies .
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 583
9 janv. 2016 à 14:14
0
stf_frmu Messages postés 43681 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 11 934
9 janv. 2016 à 18:35
a là, le jour ou je vous ai fourni cette photo, vous en etes restés BABA LOL
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 583 > stf_frmu Messages postés 43681 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024
9 janv. 2016 à 19:10
et on est conservateur ! on gâche pas les bonnes infos
celle la est bien classée sur mon ordi
0
stf_frmu Messages postés 43681 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 11 934
9 janv. 2016 à 19:30
oui je vois !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu Messages postés 43681 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 11 934
9 janv. 2016 à 11:14
bjr

sur votre programmateur vous avez une petite flèche sur lequel vous réglez l'heure par le biais du cadran.
une fois ceci fait, vous mettez vos petites barrettes pour les horaires que vous désirez
-1