Panne Miele Novotronic W145S [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2016
Dernière intervention
24 juin 2016
- 23 juin 2016 à 22:33 - Dernière réponse :
Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 28 juin 2016 à 07:38
Bonjour, à chaud température 40 ou 60 elle fait dijoncter le différenciel au bout de 2 minutes et à froid au bout de 30 secondes.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 24 juin 2016 à 07:36
0
Merci
Bonjour

trois pannes possibles

une fuite interne sur un composant
un problème de moteur voire suie liée au charbons
la résistance , il suffit de la débrancher.
Cordialement.

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2016
Dernière intervention
24 juin 2016
- 24 juin 2016 à 07:57
Merci, je vais voir cela cet après-midi. Je vous tiens au courant.
Bien le merci à stf, il s'agit soit de la sonde soit de la résistance, car j'avais débranché les deux, par contre le voyant de lavage clignote ceci étant dû probablement au débranchement de l'un ou l'autre . Par contre je n'ai pas d'écrou sur la résistance, il s'agit de clips à lamelles. La résistance se démonte sans problème.
J'ai rebranché la sonde, tout fonctionne correctement, il s'agit donc de la résistance.

Merci à stf
Messages postés
48608
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 28 juin 2016 à 07:38
Merci pour le retour.
Commenter la réponse de stf_jpd87