WHIRLPOOL AZB 8670

LOVA24
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016
- Modifié par LOVA24 le 25/06/2016 à 10:53
 papy35 - 25 juin 2016 à 13:02
Bonjour,
j'ai debranché mon seche linge car il y avait un orage directement à la prise . lorsque je l ai remis en marche F4 c'est allumé ainsi que les voyants des divers filtres. mais il est propre. que puis-je faire?

5 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
25 juin 2016 à 10:39
pour commencer, vous pouvez dire bonjour et ne pas écrire en majuscule, on a l 'impression d etre agresser

merci
0
LOVA24
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

25 juin 2016 à 10:43
oui vous avez raison bonjour,
mais loin est mon intention d'agresser qui que ce soit alors je vous prie de m excuser de mon manque de politesse ne ce dimanche matin
0
LOVA24
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

25 juin 2016 à 10:56
je viens de suivre vos conseils et j'ai modifier mon annonce
bien cordialement
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
25 juin 2016 à 11:07
merci c'est parfait !!!! on attend de vos nouvelles
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
25 juin 2016 à 10:54
bonjour,
vous etes tout excuser .... bon F4 est un problème soit sur la résistance soit le relais de chauffe sur la carte
0
LOVA24
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

25 juin 2016 à 11:29
C'est encore moi.
je viens de faire les manipulations suivantes
a) tourner le sélecteur à 6h (vers le bas),
b) appuyer 3 fois sur "start",
c) tourner le sélecteur d'1 position 'sens aiguilles de montre",
d) appuyer 3 fois sur "start".
conseils donner par papy 35 et mon seche linge est reparti mais si je le branche directement il fait dijoncter le compteur, et ne le fait pas si je le branche avec une rallonge sur la meme prise de courant. qu'es-ce que cela veut dire. merci de bien vouloir m'aider
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 094
25 juin 2016 à 11:54
et bien cela veut dire ce que je vous ai dit dans le message précédent, vous avez un problème avec la résistance donc controlez la .... votre rallonge ne doit pas avoir la terre c'est pour cela que cela ne disjoncte plus, ce qui est dangereux !!!
0
LOVA24
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2016

25 juin 2016 à 11:58
C'est bien ce que je me suis dit, mais comment contrôle t- on une résistance ?
pourriez vous m'aider encore une fois. merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour à tous,

Sur Whirlpool tentez la procédure suivante
Tous les voyants s'allument problème sur résistance
La solution était la suivante: cette configuration de voyants correspond à un code d'erreur F14/FE, défaut du relais de résistance. après vérification de la résistance et du relais qui étaient bons ,faire la réinitialisation suivante:
a) tourner le sélecteur à 6h (vers le bas),
b) appuyer 3 fois sur "start",
c) tourner le sélecteur d'1 position 'sens aiguilles de montre",
d) appuyer 3 fois sur "start".
Le tout en moins de 10 secondes. En espérant que ce dépannage puisse servir à quelqu'un.
0