Branchement du programmateur fagor VFF37S [Résolu]

Signaler
-
 kiliwat -
bonjour, je souhaiterai connaitre la couleur des fils à brancher sur le programmateur
du lv fagor VFF37S, car en rebranchant le nouveau,les reperes ne sont pas au meme
emplacement que l'ancien

5 réponses

Messages postés
2631
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
252
bonjour,
il y a dans ce cas un souci assez sérieux a savoir que le programmateur de remplacement ne serait pas le bon
peut être,mais sa ref apparait bien comme piece de remplacement.
il est impossible de trouver un schéma de branchement de lv fagor vff37s et c'est bien dommage.merci pour votre réponse.
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 382
bonjour,

si le programmateur a été remplacé par la marque, il y aurait avec le programmateur le schéma de cablage du nouveau ....

ou avez vous commandé votre programmateur ?? il faut leur demander le schéma
non ce n'est pas un programmateur de la marque,mais un adaptable au modele de mon
lv fagor vff307s.et les n° de fiche ne sont pas au même endroit.alors vu la quantité de fils
il se peut que l'un d'eux ne soit pas mis au bon endroit.d'oû ma demande des couleurs
pour rebrancher l'ancien et recommencer l'opération.
Messages postés
2631
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
252
re, je ne sais pas ou vous avez trouvé ce soit disant adaptable mais si les repères ne sont pas identiques il est impératif qu'un schéma soit fourni avec l'adaptable
sinon cela n'a pas de sens
par contre revoyez la référence de votre appareil car en l'état elle n'est reconnue par aucun serveur
soyez très précis en la donnant,
en oubliant pas un trait d'union s'il existe par exemple
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 382
Bonjour Richard,
la référence est dans le titre (du moins la bonne,enfin, je pense....)

sinon Richard a raison, ou avez vous eu ce programmateur adaptable ??????
b richard 31
Messages postés
2631
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
252
re, non la référence est bien erronée et reconnue par aucun serveur
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 382
ah je suis désolée mais j'ai la référence VFF37S, elle est bien connue
b richard 31
Messages postés
2631
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
252 > stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019

re, non je ne suis pas tombé sur le crâne la référence en l'état n'existe pas,
celle qui existe est celle-ci en fait : VFF-37S
mais il faut pour cela placer le trait du 6 au bon endroit
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 382
VFF-37S avec le tiret
Messages postés
2631
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2020
252
re, pour le schéma c'est de toute façon râpé malgré tout il est illisible et en sus sous copyright filigrané donc impossible a diffuser
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 382
ah c'est certain que les schémas électriques sont réservés aux pros
et bien merci à tous pour aide,il ne me reste plus qu'à acheter un autre lv
bonne journée !!!!