Seche linge whirlpool awz 9478

sony 54000 - 24 juil. 2016 à 15:24
b richard 31 Messages postés 2969 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 - 31 août 2016 à 12:57
Bonjour,
j ai fait la manip il fonctionne toujours pas

les 3 voyants du milieux "fixe"

les 2 rouge a gauche "cligniote"

et les 2 a droite le vert "fixe" le rouge "cligniote"

merci pour votre aide

29 réponses

sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
26 juil. 2016 à 10:50
la carte electronique du module
1
Papy35 Messages postés 8807 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 29 octobre 2022 4 555
24 juil. 2016 à 16:57
Bonjour,

combien de clignotements,ensuite que fait le SL lors de son démarrage

la sécu porte fonctionne t elle verrouillage

le condensateur moteur celui-c- tourne t il un peu ou pas

0
il demarre pas

les leds cligniote

les 2 de droite ROUGE

celle de gauche en bas ROUGE

les 4 verte cligniote pas
0
si je debranche la resistance de chauffage

j arrive a enlevé l erreur

mai elle revien

quand je REBRANCHE le chauffage

impossible d enlevé l erreur

bouton en bas sur le 6

3 x sur depart

bouton sur fraicheur

3x sur depart
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Papy35 Messages postés 8807 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 29 octobre 2022 4 555
Modifié par Papy35 le 24/07/2016 à 20:31
Bonjour,

Voici le schéma machine pour vous aider

Cliquez Ici

étant donné que vous avez une anomalie lors de votre intervention sur la résistance ,contrôlez là + la sonde + klixons de température + sonde d'humidité sous forme de baguette à nettoyer;

combien de clignotements

--

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
0
c est les 3 leds rouge qui cligniote tout le temps

nettoi filtre
condo

vide reservoir

les 4 voyants vert reste fixe
0
stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 26 487
25 juil. 2016 à 07:51
Bonjour

Avez-vous ce type d'affichage ??
, voir sur cette notice
0
bonjour

oui le F15
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
26 juil. 2016 à 10:48
bonjour

alors normalement c est le module CAPTEUR D HUMIDITE

qui est hs

j attend la piece de rechange

je vous dit plus tard si c est bien la pièces a changer

si il refonctionne
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
26 juil. 2016 à 10:50
la carte
0
stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 26 487
Modifié par stf_jpd87 le 26/07/2016 à 11:42
Bonjour

Avez-vous vérifié les soudures du transfo car j'ai eu ce problème + le transfo HS pas de tension de sortie.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
26 juil. 2016 à 11:51
bonjour

a vu d œil

tout a l air normal
0
stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 26 487
Modifié par stf_jpd87 le 26/07/2016 à 18:12
Humm!! à vue d’œil?? ça n'existe pas chez nous, il faut contrôler les bobinages pour en être sûr.
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29 > stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022
26 juil. 2016 à 18:15
a vu pour les soudures

lol
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
26 juil. 2016 à 18:12
petite question

si je remplace le module humidité

qui vien d un s linge awz 8229 (capacité de 6kg)

sur le mien awz 9478 (8kg)

ca va correspondre ?
0
stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 26 487
26 juil. 2016 à 18:38
Bonjour

Sur les deux vues éclatées le boitier porte le même N°
http://www.semboutique.com/reparer-vous-meme/24-lavage-sechage/index.php?option=com_fleximedia&task=files.download&id=6645_156

http://www.semboutique.com/reparer-vous-meme/24-lavage-sechage/index.php?option=com_fleximedia&task=files.download&id=7460_156
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29 > stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022
26 juil. 2016 à 18:49
oui c est le meme numero


cool

encore merci stf

j ai la piece vendredi j espere que la panne F15

va disparaître
0
stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 26 487
27 juil. 2016 à 06:28
Bonjour

Autre vérification, contrôler le capteur d'humidité N° 692 0/692 1, et bien le nettoyer .Cordialement.
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
27 juil. 2016 à 06:56
bonjour

c est fait les 2 barettes inox nettoyé

la resistance de chauffage aussi

"beaucoup de peluche sur les klixons"

j attend la piece "capteur humidite"

j espere que ca va etre ok
0
bonjour

j ai changer le module d humidité

du coup j arrive a enlevé l erreur f15

le souci c est que le seche linge se lance

le tambour tourne 10 secondes
(((PAS A CHAQUE FOIS)))

et s arrete

il chauffe

je me demande si c est pas le condensateur du moteur
qui deconne

je comprend pas pourquoi il tourne 10s et s arrete ???
0
il faut que je le debranche

et rebranché (au courant)

pour qu'il se lance quelques secondes

ensuite plus rien

je comprend pas
0
stf_jpd87 Messages postés 88463 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 26 487
4 août 2016 à 07:40
Bonjour

A coté de la résistance vous devez avoir des klixons de sécurité de chauffe. Au moment de la panne les contrôler.
Cordialement.

0
bonjour


le peu de temps qu il tourne le tambour

environ 3 secondes

la resistance chauffe deja
0
b richard 31 Messages postés 2969 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2022 762
4 août 2016 à 14:21
bonjour,
sur un tel cas de figure vous avez sans doute un souci de ventilation
l'air ne circulant pas correctement
doit déclencher un limiteur se surchauffe a réarmement automatique
0