LV Whirpool

lp97340 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016 - 7 août 2016 à 15:28
lp97340 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016 - 17 août 2016 à 20:17
Bonjour,
Mon LV Whirlpool ADG Space ne prend pas d'eau et clignote 4 fois.
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Merci d'avance

4 réponses

PAPYGUY35700 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2016
7 août 2016 à 16:02
Bonjour

lemessage f4 voirledétecteurniveaud'eau fond de cuve à droit à nettoyer
0
lp97340 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016
7 août 2016 à 16:39
Bonjour,
Quelle tête il a le détecteur ?
Il est à droite ?
Merci
0
lp97340 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016
Modifié par lp97340 le 7/08/2016 à 17:22
Je viens de regarder et je voudrai savoir si c'est la cuve transparente où l'on met le sel ou alors la cuve sur laquelle est branchée la pompe de vidange ?
Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 89418 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 26 659
7 août 2016 à 18:31
Bonjour

Si vous aviez donné la référence de la machine vous auriez une vue éclatée.
Voir au fond de la cuve sous les filtres.

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
0
lp97340 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016 > stf_jpd87 Messages postés 89418 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023
7 août 2016 à 18:57
Bonjour,
Les seules références que j'ai réussi à trouver sont : ADG Space 8511 456 01100
On a accès par l'intérieur ?
Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 89418 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 26 659
8 août 2016 à 06:51
Bonjour

Au fond d la cuve >N° 751 0, détecteur N° 583 0. Il faut démonter les filtres N° 761 0 / 763 0 .
Cordialement.
0
lp97340 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016
8 août 2016 à 12:44
Bonjour,

Les numéros indiqués sont inscrits sur les éléments ?
Au fond de la cuve il y a une sonde mais c'est tout.
Je l'ai nettoyée car il y avait du gras dessus.
Maintenant le LV prend l'eau mais une alarme n'arrête pas de sonner.
Il ne fait rien après.
Auriez-vous des photos de tous les éléments ( cuve, détecteur ) ?

Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 89418 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 26 659
8 août 2016 à 18:40
Désolé un oubli de ma part.
Voir sur cette vue éclatée
C'est quoi votre alerte Pour essai basculer votre appareil sur l'arrière à 45° une minute et refaites un essai après avoir appuyé sur start 15s
0
lp97340 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016 > stf_jpd87 Messages postés 89418 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023
Modifié par lp97340 le 8/08/2016 à 19:17
Bonsoir,

Merci pour la vue éclatée, mon alerte c'est une alarme sonore + le voyant start qui n'arrête pas de clignoter.
Je vais essayer votre conseil de basculer l'appareil.
Après basculement une minute et start 15s toujours pareil.
Au départ il vidange, après il prend l'eau, et avant de finir de prendre l'eau le voyant start clignote et une alarme sonore retentit, tout ça sans s'arrêter.
Il faut appuyer sur start pour arrêter les deux alarmes (sonores et visuelles)
0
stf_jpd87 Messages postés 89418 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 26 659
17 août 2016 à 07:49
Bonjour

Il clignote en continu???
0
lp97340 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016
17 août 2016 à 12:17
Bonjour,

Oui il clignote en continu et il faut couper l'alimentation pour arrêter le clignotement
0
stf_jpd87 Messages postés 89418 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 février 2023 26 659
17 août 2016 à 17:44
Bonjour

Il vous reste à contrôler si la pompe de cyclage tourne et si la résistance est bonne.
Étonnant qu'il n'y a pas de code erreur.
0
lp97340 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 7 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016
17 août 2016 à 20:17
Merci pour les infos je vais essayer de controler et je vous tiens au courant.
Bonne soiree
0