Four Gaggenau EB260 [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57819
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
- 22 sept. 2016 à 17:37
Bonjour à tous,
J'ai de grosses misères la partie électronique du four semblant fonctionner correctement ;aucune résistances de ce four ne se mets en route que faire.
J'espere en vos lumières et vous en remercie par avance.
Jean-marie
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
57819
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
7772
0
Merci
Bonjour

Difficile à distance de trouver un faux contact.
Voir le commutateur N° 0116 Voir sur cette vue éclatée s'il n'est pas charbonné.
Voir aussi les thermostats ,0103 & 0105

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3195
0
Merci
merci de rester sur votre post initial pour une meilleure compréhension de tout le monde


Message de JMPmaisonrouge -
22 sept. 2016 à 13:54

Bonjour,
Suite à vos conseils j'ai vérifié l'état des pièces mentionnées et entre autres cela m'a permis d'effectuer un vrai décrassage mais hélas toujours pas de remise en route de l'ensemble. Que faire d'autres ? Vérifier les résistances ?
Cordialement

Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
57819
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
7772
0
Merci
Bonjour

Pour vous aider il faut savoir que toutes les résistances, programmateur et autres sont alimentés par le neutre donc il faut chercher l'erreur sur la phase. Je ne peux faire mieux pour vous. Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87