Chauffe-eau aquastic 150 l [Résolu]

- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
34444
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
- 1 oct. 2016 à 07:10
Bonjour,
y a t'il un reglage a faire sur le cumulus pour la presion d'eau chaude car elle est plus que faible merci d'avance pour votre reponce
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16137
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
610
1
Merci
Bonjour mickey
Si c'est seulement l'eau chaude et tous les robinets, c'est le groupe de sécurité qui est a changer.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7366 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de lekabilien
Messages postés
56250
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
7094
0
Merci
Bonjour

Pourquoi pas un bouchon en sortie d'eau chaude sur le cumulus????
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
16137
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
610
0
Merci
Bonjour
Sujet résolu, mais on aurait aimé connaitre la fin qui peut être utile a d'autres.
xplom
Messages postés
34444
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
801 -
et oui...résolu sans clavier, la routine
lekabilien
Messages postés
16137
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
610 > xplom
Messages postés
34444
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
-
Ah !! Plus résolu ? Comprends plus.
lekabilien
Messages postés
16137
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
610 > xplom
Messages postés
34444
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
-
Mon premier mot a été mangé par le robot alors je remets un autre.
Plus résolu !!! Ok ! Comprends plus.
xplom
Messages postés
34444
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
801 > lekabilien
Messages postés
16137
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
-
pas grave , j'ai vu pire, bon donc voir a changer ce groupe de sécurité en 1 er et la sortie eau chaude
si au soutirage y'a de la pression pendant 1 seconde puis s'affaisse ça vient de là
Commenter la réponse de lekabilien
Messages postés
56250
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
7094
0
Merci
Bonjour

Le message a été mis en résolu par l'internaute et remis en non résolu par kIDUGUEN????
Donc j'en conclus qu'il s'est dépanné.
Mis en résolu.
xplom
Messages postés
34444
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
801 -
salut Polo
je patauge...avec les résolu oui/non
Commenter la réponse de stf_jpd87