Panne programateur [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Dernière intervention
15 octobre 2016
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 17 oct. 2016 à 19:18
mon radiateur a inertie fonte de 1000w de type HT10ECF de brico marche ne fonctionne plus.
le programmateur reste bloque sur le reglage horaire
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Que dit votre notice???
papinoti
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Dernière intervention
15 octobre 2016
-
je l ai perdu
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
8191
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Débranchez votre radiateur (ou coupez son disjoncteur au tableau), attendez quelques instants et rebranchez...

Si rien ne se passe, demandez une copie de la notice à votre Bricomarché !

Cdt.
papinoti
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Dernière intervention
15 octobre 2016
-
ok je fais ca
papinoti
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Dernière intervention
15 octobre 2016
-
j ai eu la notice,mais ca ne marche pas car le programateur reste bloque sur le reglage de la date et de l heure
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
8191
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Vous pouvez nous faire une photo de l'écran d'affichage et du clavier de commande ?

Avez-vous un symbole avec une clé ou un cadenas qui est affiché sur l'écran?
Si oui, essayez de rester appuyé quelques secondes sur la touche qui sert à valider les actions (généralement une flèche)...

Cdt.
papinoti
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Dernière intervention
15 octobre 2016
-
je n'arrive pas à joindre une photo
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

Voir cette notice.

http://irt.cdscdn.com/pdt2/2/9/5/KnowMore/CAMA5295.pdf
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Dernière intervention
15 octobre 2016
0
Merci


voila les photos

merci pour votre aide
Commenter la réponse de papinoti
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Dernière intervention
15 octobre 2016
0
Merci
photo
Commenter la réponse de papinoti
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Dernière intervention
15 octobre 2016
0
Merci

merci
Commenter la réponse de papinoti
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Dernière intervention
15 octobre 2016
0
Merci


merci
Commenter la réponse de papinoti
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Dernière intervention
15 octobre 2016
0
Merci


merci
Commenter la réponse de papinoti
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Sur la photo 1 en tapant sur +- est-ce que la valeur du chiffre change??
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49167
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Donc vous êtes en programmation. Lire la notice ou faites vous aider
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87