Problème inversement d'allumage avec thermostat sans fil (BAXI) [Résolu]

Sg-1 3 Messages postés dimanche 30 octobre 2016Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 30 oct. 2016 à 21:22 - Dernière réponse : xplom 25795 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention
- 4 nov. 2016 à 21:47
Bonjour à tous . voilà mon soucis, je viens d'installer un thermostat sans fil de marque BAXI sur ma chaudière murale gaz à condensation de marque CHAPE . Il s'avère que quand je fait une demande d'allumage pour que mon chauffage ce mais en route. Ma chaudière ce déclenche à l'inverse de mes demandes. Je monte la température elle ce coupe. Je diminue elle s'allume. J'ai tous essayer inversement des 2 câbles. Réinitialiser les 2 apareils . émetteur récepteur. Mais toujours ce problème activation inverser. Quelqu'un pourrait m'aider ? Merci bien.
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Icare95 17304 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 31/10/2016 à 09:45
0
Utile
Bjr, et bien vous devez avoir un double contact sur le relai qui commande la chaudière et c est lui qu il faut inverser et pas les fils !! voir mode d emploi ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2016 à 15:34
0
Utile
Bonjour

Votre commande chaudière est branchée sur deux broches, il doit y en avoir une troisième.
Faites une photo du branchement.

Sg-1 3 Messages postés dimanche 30 octobre 2016Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 31 oct. 2016 à 19:02
Bonjour. ALORS pour faire simple j'ai uniquement un 1 phase. 2 Neutre. Et seulement les 2 autres bornes 3.et 4 qui corresponde au branchement de la chaudière. J'ai suprimer ce pont comme indiqué sur le schéma et branché mon retour câble du 3 et 4 récepteur. Aucune autre borne n'ai présente. Je bloque toujours .
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2016 à 20:32
0
Utile
une photo du branchement
r

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)
-Déposer une photo en direct sur le message.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en forme de" montagne"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Message sans texte ne passe pas
-Vous validez le message.
docchaudiere 2071 Messages postés dimanche 19 octobre 2014Date d'inscription 16 mai 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2016 à 11:57
Bonjour, la modification du branchement doit se faire sur le thermostat, vous devez avoir trois bornes dont un commun
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2016 à 19:17
0
Utile
C'est mon point de vue Doc!!
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Bonjour. Désoler pour le retard. Donc voilà les photos. J'ai fait un échange avec un autre du même modèle. Et la ca fonctionne. Défaillance de l'autre d'après le vendeur. ( MEQUISA ). Tout et rentrer dans l'ordre. Je poste quand même les photos ci ça peut aider les autres. MERCI encore à vous.
Sg-1 3 Messages postés dimanche 30 octobre 2016Date d'inscription 4 novembre 2016 Dernière intervention - 4 nov. 2016 à 18:16
Je ne peut m'être des photos il me faut être membre. Du n'importe quoi alors que je suis connecté. Merci encore.
stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2016 à 19:42
Bonsoir

Même membre il faut se connecter. Ce qui est le cas pour le message N° 10 mais pas pour le N°9 ; pseudo en noir.
xplom 25795 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2016 à 21:47
mémoriser votre pseudo et code sur votre ordi
Commenter la réponse de Sg-1