Distributeur à café

Tounisan Messages postés 7 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 11 nov. 2016 à 19:41
Daniel 26 Messages postés 16764 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 - 14 nov. 2016 à 12:12
Bonjour j'ai un distributeur de machine à café azkoyen city Me , j'ai initialiser sans faire exprès puis le groupe le monnayeur s'arrête pas ! j'ai fais venir un fournisseur il ma mis une autre plaque électronique et ça marche . Il me dis que j'ai grillé la carte j'ai un doute ??

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 587
12 nov. 2016 à 08:32
Bonjour

Si vous avez fait une réinitialisation, vous avez remis la platine à la configuration constructeur. Ce qui ne veut pas dire qu'elle reconnaisse les périphériques, il faut certainement reprogrammer. Si vous n'avez pas cette notice pour le faire; il ne vous reste plus qu'à accepter cette platine.
A vous après de négocier le prix si vous estimez qu'elle n'est pas neuve.
Une réinitialisation ne grille pas une platine, si non j'en aurais changé des milliers
Cordialement
2
Tounisan Messages postés 7 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016
13 nov. 2016 à 17:23
C'est sur cela ne fais pas griller la machiner , j'ai appuyer sur initialisation il me semble bien il me dit c'est autre chose ?
Même en appuyant sur un autre bouton je ne peux pas griller la plaque électronique comme ça ? Donc je vais essayer de trouver quelqu'un qui peut me la reprogrammé. Ça m'éviteras d'acheter la carte a 179 euro surtout que je pense que elle est pas neuve
0
Bjr, vous avez un doute sur le fait d avoir fait venir un dépanneur ou sur le fait qu il vous a changé une pièce et que depuis ca marche ?? soit vous faite confiance (facture et pièce échangée a l appui) ou fallait le faire par vous meme ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
Tounisan Messages postés 7 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016
12 nov. 2016 à 04:06
J'ai un doute ou il me dis que la carte électronique et grille , il la change et ça marche .

La mienne je ne pense pas du tout que elle est grillé j'ai fais initialiser donc la machine se met d'origine , mais ne grille pas ! Mais non il me dis le contraire est ce que je peux la reprogrammé ?

Il me feras une facture à lui , pas la pieces qui a (acheté ) ou récupère ! Donc je ne sais pas quand il a acheté et si elle est neuve ! Elle me semble pas neuve
0
Daniel 26 Messages postés 16764 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 4 376
13 nov. 2016 à 18:16
Bonsoir,
Votre monnayeur est-il de la même marque que le distributeur ?
Est-il executive (liaison USB sur la carte) ou standard (électromécanique avec son alimentation) ?
Cdlt,
0
Tounisan Messages postés 7 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016
14 nov. 2016 à 11:27
Je crois que non c'est n'est pas la même marque , et c'est un standard avec 2 fiche à brancher . Ça ne vient pas de cela car tout fonctionné très bien avant que j'appuie sur réinitialiser
0
Daniel 26 Messages postés 16764 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 4 376 > Tounisan Messages postés 7 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016
Modifié par Daniel 26 le 14/11/2016 à 11:55
Du Mars ou NRI ou Jofémar ? C'est normalement marqué dessus .
Dans le cas d'un exécutive (ce que vous ne précisez pas), les paramétrages machine se font avec le pas des pièces programmées sur le monnayeur.
0
Tounisan Messages postés 7 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 > Daniel 26 Messages postés 16764 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024
14 nov. 2016 à 11:53
Je sais pas je vous direz mais le monnayeur ça rien avoir avec ce que j'ai fait ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tounisan Messages postés 7 Date d'inscription lundi 31 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016
14 nov. 2016 à 11:52
Connaîtriez vous quelqu'un qui peut me la reprogrammé ?
0
Daniel 26 Messages postés 16764 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 4 376
14 nov. 2016 à 12:12
Voir MP
0